18+

| | Питер Молинье хочет сделать Fable 4

Питер Молинье хочет сделать Fable 4

Пт, 25 ноября 2016 23:00:37
Знаменитый геймдизайнер Питер Молиньё заявил, что хочет сделать Fable 4. Он очень удивлён, что корпорация Microsoft не собирается продолжить один из своих самых знаменитых сериалов.
 

Питер Молинье хочет сделать Fable 4

 

В беседе с журналистами Молиньё признался, что до сих пор грезит мечтой работать над Fable 4. По словам геймдизайнера, его студия пыталась воплотить в жизнь задумку , но это оказалось невозможным из-за отсутствия оригинальной команды специалистов.
 
По мнению Молиньё, американцы не всегда понимали юмор команды Lionhead. «Мы британцы, и юмор у нас немного неполиткорректный, особенно когда идёт речь о Fable, ведь там нашлось место и проституткам, и однополым отношениям. Сотрудники компании Microsoft были шокированы такими неординарными решениями. Они долго переделывали нашу работу, лишь бы никого не обидеть игрой», - рассказал Питер Молиньё.
 
Последней частью сериала от знаменитого геймдизайнера стала Fable 3, она вышла в октябре 2010 года на Xbox 360. Через год проект представили и для РС. После ухода из Lionhead Питер Молиньё создал собственную компанию 22 Cans. Теперь специалисты занимаются разработкой небольших видеоигр.


София Булгакова

Новости по теме

Microsoft отменила Fable Legends и закрывает Lionhead
Microsoft отменила Fable Legends и закрывает Lionhead

Разработка ожидаемой многими игры Fable Legends была отменена, а компания Lionhead, занимающаяся ее созданием - закрыта. Винить геймерам в данном случае стоит

Fable Legends выйдет в октябре этого года
Fable Legends выйдет в октябре этого года

Концерн Microsoft в рамках масштабного гик-фестиваля Comic Con назвала точную дату выхода игры Fable Legends. Сообщается, что она появится тринадцатого октября

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив