18+

Главная страница | Интернет | «МегаФон» запустил новую линейку опций для бизнес-клиентов

«МегаФон» запустил новую линейку опций для бизнес-клиентов

Пт, 25 ноября 2016 02:30:26
Оператор сотовой связи МегаФон запустил новую линейку опций для бизнес-клиентов. Представители компании обещают, что опция «Интернет для дела S-XL» поможет деловым людям получить неограниченный доступ к онлайн-ресурсам.
 

«МегаФон» запустил новую линейку опций для бизнес-клиентов

 

Свежее предложение от МегаФона подразумевает собой гибкие условия для неограниченного использования передачи данных, а также автоматического продления трафика. Оператор предусмотрел спектр дополнительных возможностей, предоставляющихся для специальных клиентов, а также несколько вариантов оплаты услуг мобильной связи.
 
В МегаФоне рассказали, что в последнее время всё большей популярностью пользуется мобильный интернет. Связано это, в первую очередь, с тем, что смартфоны стали занимать в жизни людей всё большую роль. Количество трафика, скачанного В2В-клиентами за прошедший год, увеличилось практически в два раза. В связи с этим МегаФон решим помочь бизнес-клиентам, существенно понизив их расходы на оплату мобильного интернета.


София Булгакова

Новости по теме

Оператор «МегаФон» обновил линейку интернет-опций
Оператор «МегаФон» обновил линейку интернет-опций

Согласно официальному сообщению российского мобильного оператора «МегаФон», разработчики компании обновили линейку интернет-опций в различных регионах

«МегаФон» запустил новую услугу "Я звонил +"
«МегаФон» запустил новую услугу "Я звонил +"

Известный мобильный оператор «МегаФон» в Пензенской области запустил новую услугу под названием «Я звонил +». Клиентам он предлагает быть на связи, даже если

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив