18+

Главная страница | Интернет | В Instagram добавили две новые полезные функции

В Instagram добавили две новые полезные функции

Вт, 22 ноября 2016 13:33:07
В Instagram добавили две полезные функции: исчезающие сообщения и возможность проведения прямых трансляций. Помимо этого, соцсеть позволяет передавать видео посредством личных сообщений или групповых чатов.

В Instagram добавили две новые полезные функции

 

Стоит отметить, что исчезающие фотографии дают пользователям возможность строго контролировать личную переписку. В частности, они могут делиться различными посланиями, предназначенными исключительно «для своих», а также обмениваться не особо удачными селфи. При этом прямой эфир открывает для пользователей функцию связи с подписчиками, которая может быть активирован в любой момент.

После завершения трансляции видео тут же пропадает из приложения. Максимальная длина прямого эфира составляет 1 час. Организатор имеет право отключить комментирование ли оставить эту возможность открытой. В Instagram Direct исчезающие сообщения стали доступны для пользователей прямо сейчас, тогда как прямые трансляции разработчики намерены активировать за следующие несколько недель. Отметим, что вероятность трансляции видео в прямом эфире доступна для пользователей сервиса Periscope и соцсети Facebook.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Instagram добавлена функция сохранения своих трансляций
В Instagram добавлена функция сохранения своих трансляций

В одном из самых популярных мобильных приложений Instagram появилась возможность сохранять свои трансляции себе на смартфон.Об этом сообщили в официальном

Российским пользователям Instagram Stories стала доступна функция прямых трансляций
Российским пользователям Instagram Stories стала доступна функция прямых трансляций

В российском сегменте соцсети Instagram появилась опция ведения к прямых трансляций в разделе Stories. Включить трансляцию пользователь может после свайпа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив