18+

| | Саб-Зиро и Спаун имеют возможность появиться в Injustice 2

Саб-Зиро и Спаун имеют возможность появиться в Injustice 2

Вс, 20 ноября 2016 02:15:17
В игре Injustice 2, выход которой запланирован на начало следующего года, могут появиться культовые персонажи Саб-Зиро и Спаун. Об этом сообщили представители  компании NetherRealm Studios, которые занимаются разработкой файтинга.

Саб-Зиро и Спаун имеют возможность появиться в Injustice 2

 

По предварительной информации, Injustice 2 уже сейчас проходит первые альфа-тестирования. Инсайдеры в компании отметили, что игра пополнилась принципиально новым сюжетом, которые не касается ни одной из арок комиксов. В файтинге появится сразу несколько новых злодеев, которые предстоит победить в режиме истории. Также в игре обновится и мультиплеер, получивший большие возможности. Теперь игроки в сети смогут проходить режим истории одновременно, что ранее было не доступно.
 
Саб-Зиро и Спаун являются персонажами сторонних вселенных. Последний представляет линию малоизвестных в мире комиксов. Ранее данный персонаж стал героем одноименного фильма, который также планируется перезапустить в ближайшем будущем. Саб-Зиро относится к вселенной другого файтинга Mortal Kombat, который имеет огромную популярность среди пользователей всех консолей. Ранее один из персонажей данного мира появлялся в первой части франшизы Injustice. Им стал Scorpion, роль которого не была задействована в режиме истории. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Injustice: Gods Among Us добавят Саб-Зиро
В Injustice: Gods Among Us добавят Саб-Зиро

Производители популярного файтинга Injustice: Gods Among Us решили пополнить вселенную DC Comics новыми персонажами. В DLC-наборе предполагается

NetherRealm выпустит Injustice 2 16 мая
NetherRealm выпустит Injustice 2 16 мая

Руководитель американской корпорации NetherRealm Эд Бун заявил в воскресенье, что сиквел популярного файтинга Injustice 2 выйдет 16 мая 2017 года. Неизвестно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив