18+

| | Facebook и Россия противостоят LinkedIn

Facebook и Россия противостоят LinkedIn

Вт, 15 ноября 2016 12:05:01
7 ноября Facebook объявила о тестировании новой функции корпоративных страниц, которая даст возможность компаниям размещать вакансии и будет конкурировать с LinkedIn. После этого Мосгорсуд признал законной блокировку соцсети в России за нарушение локализации личных данных. Таким образом для LinkedIn прошлая неделя сложилась очень неудачно.

Facebook и Россия противостоят LinkedIn

 

После того как Facebook анонсировала новую функцию, авторитетные зарубежные порталы назвали это "покушением" на LinkedIn. После выхода этой функции ожидается большой спад популярности социальной сети по поиску работников.

Еще одна печальная новость для сервиса пришла из России, так как блокировка LinkedIn может начаться уже на этой неделе. Более того, Министерство труда объявило о намерении создать интернет-портал, где можно будет заключать трудовые договоры. Система получит название "Электронный трудовой договор".

Один из представителей LinkedIn заявил, что это одна из самых ужасных недель в истории компании. Тем не менее он отметил, что сейчас компания будет создавать новые инновационные функции, чтобы привлечь в соцсеть множество пользователей.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Facebook запустит социальную сеть для делового общения
Facebook запустит социальную сеть для делового общения

Компания Facebook анонсировала запуск социальной сети для делового общения, которая может стать конкурентом LinkedIn. Социальная сеть Facebook at Work будет

СМИ: В Facebook в ближайшее время запустят конкурента LinkedIn
СМИ: В Facebook в ближайшее время запустят конкурента LinkedIn

По сообщениям зарубежных СМИ, в компании Facebook в ближайшее время запустят конкурента LinkedIn. Это, как отмечается, связано с решением владельцев популярной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив