18+

| | Анонсирована стратегия Reconquest

Анонсирована стратегия Reconquest

Пн, 14 ноября 2016 07:05:37
Студия StormCube Games рассказала о планирующейся презентации новой стратегии Reconquest. Согласно информации от компании, новая стратегия будет визуально и сюжетно напоминать Command & Conquer и Dune 2.
 

Анонсирована стратегия Reconquest

 

Действия игры развернутся в недалеком будущем в период Третьей Мировой войны. В сюжете прописано, что на планете осталось всего несколько миллионов человек, которые пытаются бороться за территорию летальными способами. Кроме того, повествование будет вестись от лица остатков американской нации, которая пытается восстановить мир во всем мире и вернуть былое спокойствие. 
 
Также отмечается, что в качестве основного ресурса в игре является газ. В Reconquest ожидается три режима. Основным из них станет сюжетное развитие событий. Для того, чтобы победить противников и восстановить мир, необходимо будет заполучить все необходимые ресурсы и оружие. 
 
Игра получит и уникальное дополнение в виде режима Skirmish, который позволит поиграть на поле боя от третьего лица. Кроме того, в будущем планируется также выпустить и сетевую версию с возможностью подключения к соответствующим серверам. 



Александр Певцов

Новости по теме

Leviathans: Paradox анонсировала крупное дополнение к стратегии Stellaris
Leviathans: Paradox анонсировала крупное дополнение к стратегии Stellaris

Глобальная космическая стратегия Stellaris получит крупное дополнение, получившее название Leviathans. Новинку анонсировали представители компании Paradox.

Президент в новой игре Tropico 5 станет злодеем
Президент в новой игре Tropico 5 станет злодеем

Сообщается, что в новой игре Tropico 5, дополнение к которой вышло недавно, «Эль Президенте» устал править в мире и решил перейти на сторону зла. Теперь глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив