18+

| | Adobe выпустила обновление безопасности для Flash Player

Adobe выпустила обновление безопасности для Flash Player

Ср, 9 ноября 2016 08:08:50
Пользователи Adobe Flash Player на данный момент могут самостоятельно загрузить и установить новую версию данного продукта. Информацией об этом поделились представители компании. Они заявили, что данный апдейт касался, в первую очередь, вопросов, связанных с безопасностью.
 

Adobe выпустила обновление безопасности для Flash Player

 

По данным представителей Adobe, версия 23.0.0.207 исправляет некоторые уязвимости, обнаруженные с момента выхода прошлого обновления. Конкретный список внесенных изменений пока остается неизвестным, но точно известно, что большая его часть относится именно к вопросам, связанным с сетевой безопасностью. Свой цикл выпуска патчей и различных обновлений Adobe синхронизировала с выходом протоколов безопасности от Microsoft.
 
Так как на сегодняшний день Microsoft объявила о плановом вторнике «исправлений», то вполне логично предположить, что новая вариация Flash Player должна «пофиксить» некоторые проблемы с безопасностью, на которые жаловались юзеры по всему миру.
 
Также Google и Microsoft дожны в скором времени разослать патч для плеера по своим каналам, так Adobe Flash используется в Google Chrome и Microsoft Edge. Когда бы ни вышла новая версия, компании должны сразу же доставить обновление своим юзерам.


Николай Офицеров

Новости по теме

Специалисты Adobe устранили десятки уязвимостей Flash Player
Специалисты Adobe устранили десятки уязвимостей Flash Player

Специалисты американской компании-разработчика программных продуктов Adobe выпустили обновления для Player, Adobe Air SDK, Compiler и Digital Editions, в

В Adobe Flash Player обнаружена опасная уязвимость
В Adobe Flash Player обнаружена опасная уязвимость

В плагине Adobe Flash Player найдена очередная критическая уязвимость «нулевого дня». Она была использована кибертеррористами группировки Pawn Storm  для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив