18+

| | В ФБР проводится расследование деятельности собственного аккаунта в Twitter

В ФБР проводится расследование деятельности собственного аккаунта в Twitter

Пт, 4 ноября 2016 11:25:33
Официальные сотрудники ФБР сообщили общественности о начале проверки деятельности своего собственного аккаунта в Twitter, на котором появилась информации об отце Дональда Трампа. Следует отметить, что страница не использовалась с октября 2015 года.

В ФБР проводится расследование деятельности собственного аккаунта в Twitter

 

Федеральное бюро расследований (ФБР), как и большинство значимых служб в мире, имеет собственные страницы в социальных сетях. Не стал исключением и Twitter, но на протяжении последнего года там не публиковались никакие сообщения. Поводом для начала проверки стала информация, размещённая от лица ведомства о взятках отца Дональда Трампа и мошенничестве Марка Рича. По предоставленной информации последний, в обещание на помилование в 2001 году, перевёл Клинтонам внушительное количество денежных средств. Следует отметить, что эта информация не является подтверждённой.

Сотрудники ФБР оперативно отреагировала на эти сообщения и объяснили, что сейчас ведётся тщательная проверка по установлению личностей тех граждан, которые воспользовались страницей в Twitter для публикации материалов. Более детальной информации в бюро не предоставили.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношение фонда Трампа
Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношение фонда Трампа

Эрик Шнайдерман, являющийся генеральным прокурором Нью-Йорка, начал расследование по отношению к благотворительному фонду Дональда Трампа. Об этом он сообщил

В Twitter высмеяли прическу мамы Дональда Трампа
В Twitter высмеяли прическу мамы Дональда Трампа

Пользователи социальной сети Twitter заметили в прическе Дональда Трампа, баллотирующегося на пост президента США, и его матерью Мэри Трамп, некое сходство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив