18+

| | Соцсеть Ello собирается зарабатывать на доступе к функциям

Соцсеть Ello собирается зарабатывать на доступе к функциям

Вс, 5 октября 2014 22:34:06
Соцсеть Ello собирается зарабатывать на доступе к функциямРуководство социальной сети Ello, которую позиционируют как «анти-Фейсбук», отказало рекламодателям в размещении объявлений. Тем не менее, замысел организаторов состоит в том, чтобы зарабатывать на продаже доступа к функциям.
 
Накануне администрация Ello публично заявила о том, что не намерена размещать их контент на страницах своего Интернет-ресурса. Тем не менее, она намерена обогатиться за счет продажи доступа к функциям. Об этом журналистам рассказал основатель сайта Пол Бадниц.
 
Как сообщалось в СМИ ранее, изначально Ello разработали как платформу для общения всего 90 человек, имеющих непосредственное общение с самим Бадницем в повседневности, однако со временем проект перерос во что-то поистине грандиозное.


Новости по теме

Соцсеть без рекламы Ello получила инвестиций на $ 5,5 млн
Соцсеть без рекламы Ello получила инвестиций на $ 5,5 млн

Владелец и основатель социальной сети Ello Пол Будница заявил в СМИ о том, что его проект получил инвестицию в размере $ 5,5 млн. По его словам инвесторы,

Новая соцсеть Ello стала хитом интернета, как анти-Facebook
Новая соцсеть Ello стала хитом интернета, как анти-Facebook

Социальная сеть Ello начала позиционировать себя как анти-Facebook. Ее создатели обещают полное отсутствие рекламы, а также защиту персональных данных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив