18+

| | Мессенджер от Павла Дурова адаптируют для пользователей Южной Кореи

Мессенджер от Павла Дурова адаптируют для пользователей Южной Кореи

Пт, 3 октября 2014 13:38:41
Мессенджер от Павла Дурова адаптируют для пользователей Южной КореиДостаточно скоро появится корейская версия популярной «общалки» от Павла Дурова Telegram. Она стала неожиданно популярной у жителей Южной Кореи, которые обеспокоились сохранностью своей личной переписки.
 
На официальной странице мессенджера Telegram, который разработал и запустил Павел Дуров, появилось сообщение о том, что ведется поиск переводчиков на корейском. Поэтому вполне возможно, что совсем скоро будет локализация этого сервиса на этом языке. Дополнительно отмечается, что это некоммерческий ресурс, поэтому за эти услуги платить не будут.
 
Подобное решение было принято после того, как он на прошлой неделе неожиданно стал очень популярным в Южной Корее, жители которой озаботились о тайне личной переписки и стали массово покидать национальную «общалку» Cacao Talk.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Джихадисты поблагодарили Павла Дурова за Telegram и аватарку в «ВКонтакте»
Джихадисты поблагодарили Павла Дурова за Telegram и аватарку в «ВКонтакте»

Активисты террористической организации «Исламское государство»* поблагодарили Павла Дурова за создание защищенного Telegram, а также за его новую аватарку в

В Китае заблокирован сервис Telegram Павла Дурова
В Китае заблокирован сервис Telegram Павла Дурова

Онлайн мессенджер Telegram обвинили в содействии оппонентам действующей власти. В Китае считают, что данный сервис не должен функционировать, так как создает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив