18+

| | Объявлены системные требования для Resident Evil 7

Объявлены системные требования для Resident Evil 7

Пт, 23 сентября 2016 13:32:45
Представители известной японской студии Capcom накануне поделились в Steam предварительными системными требованиями для хоррора Resident Evil 7, который, безусловно, привлек к себе достаточно обширное внимание масс и планируется к релизу в начале 2017 года. Эксперты не отрицают, что представленные системные требования могут поменяться ближе к моменту релиза игры.
 
 
 
Минимальные настройки смогут обеспечить продвижение игры на минимальных настройках (при разрешении в 1080 p и 30 fps). Параметры графики рекомендованного типа порадуют поддержкой полномасштабных 60 fps. Минимально, любителям пощекотать себе нервы потребуется процессор Intel Core i5-4460 или же известная альтернатива от AMD.
 

Объявлены системные требования для Resident Evil 7

 

Для желанного быстродействия необходимо будет 8 гигабайт оперативной памяти, видеоадаптер – nVidia GeForce GTX 760 или же аналог от Radeon. Для соответствия рекомендованным параметрам у геймера должен стоять процессор Intel Core i7 3770 3.4GHz или же не менее мощный эквивалент от AMD. Параметр оперативной памяти не поменяется, а вот видеокарта уже понадобится nVidia GeForce GTX 960 (соответственно, аналог от Radeon). Естественно, на компьютере должна стоять, как минимум, 64-разрядная Windows 7 и DirectX 11.


Николай Офицеров

Новости по теме

Демоверсию Resident Evil 7 (Beginning Hour) можно скачать в Steam
Демоверсию Resident Evil 7 (Beginning Hour) можно скачать в Steam

19 декабря демоверсия Resident Evil 7 (Beginning Hour) стала доступна для скачивания в игровом сервисе Steam. Ранее поиграть в неё могли только владельцы

Оглашены системные требования Civilization VI
Оглашены системные требования Civilization VI

Недавний анонс на сервисе Steam помог геймерам по всему миру узнать, каковыми будут официальные системные требования для новой Civilization VI. Эксперты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив