18+

| | РЭЦ и Alibaba открыли продажу российских товаров

РЭЦ и Alibaba открыли продажу российских товаров

Пн, 5 сентября 2016 13:12:18
Компания Alibaba Group и Российский экспортный центр (РЭЦ) открыли отечественную торговую базу на платформе Tmall Global. Об этом рассказали сотрудники российской организации.

РЭЦ и Alibaba открыли продажу российских товаров

 

В данное время на портале можно приобрести шоколад, печенье, овсяные хлопья, соки для детей, подсолнечное масло и другие товары. В экспортном центре говорят, что сейчас на площадке представлено 150 видов продукции и это не является пределом.

В скором времени РЭЦ намерен найти новых поставщиков, которые смогут предоставлять ювелирные, сувенирные и высокотехнологические товары, а также определить в отдельную категорию продукцию премиум-класса.

Российский экспортный центр является дочерним предприятием "Внешэконобанка", который с минувшего года начал развитие господдержки экспорта. В его составе с декабря находится компания "Эксар" - единственное агентство, занимающиеся с 2011 года страховкой экспортных товаров. Первые соглашения о запуске российской базы на платформе Петербургского всемирного экономического форума появились в июле этого года. Фактически начало работы площадки предполагалось организовать в сентябре.

Никита Владимирович

Новости по теме

РЭЦ до конца 2016 года запустит продажу туров через Alibaba
РЭЦ до конца 2016 года запустит продажу туров через Alibaba

Российский экспортный центр планирует до конца 2016 года запустить процедуру продажи туристических путёвок через компанию Alibaba. Подобное заявление сделал

В Китае начнут продавать шоколад «Аленка»
В Китае начнут продавать шоколад «Аленка»

Руководство российской корпорации «АБК» объявило о подписании соглашения на поставки с китайским «Alibaba Group». Согласно договору, в ближайшем будущем, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив