18+

| | В Ростовской области рассылается вирус в письме от имени прокуратуры

В Ростовской области рассылается вирус в письме от имени прокуратуры

Ср, 24 сентября 2014 18:06:23
В Ростовской области рассылается вирус в письме от имени прокуратурыВ Ростовской области от имени прокуратуры рассылается письмо с вредоносным кодом. Тем не менее, в ведомстве отмечают, что не имеют к этому никакого отношения.
 
Жители Ростовской области стали получать электронные письма с вирусом. Сообщается, что они очень похожи на официальную рассылку из прокуратуры области, имеют подробные и корректные реквизиты должностных лиц и исходят с почтового адреса klimenko@prokurorrostov.ru. В сообщениях предлагается пользователям ознакомиться с новым постановлением из надзорного ведомства, для чего необходимо открыть вложенный файл, в котором и содержится опасная программа.
 
Официальные лица из прокуратуры подтвердили получение информации о рассылке письма, якобы от их имени и подчеркнули, что не имеют никакого отношения к вирусу. В ведомстве посоветовали не открывать подобные письма, если пользователь не уверен в отправителе, а также сразу обращаться с заявлением в отдел полиции.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Компания Roshen рассылает электронные письма с вирусом-убийцей
Компания Roshen рассылает электронные письма с вирусом-убийцей

Представители пресс-службы Roshen информируют, что хакеры рассылают письма с вирусами от имени компании. Предприятие предупреждает пользователей не открывать

Неизвестные злоумышленники рассылают письма с вирусом от имени ростовской прокуратуры
Неизвестные злоумышленники рассылают письма с вирусом от имени ростовской прокуратуры

Жители Ростова недавно начали получать письма, которые содержат электронный вирус. Данные послания отсылают неизвестные злоумышленники с адреса ростовской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив