18+

| | Просмотр лицензионных фильмов в интернете оплачивают только десять процентов пользователей

Просмотр лицензионных фильмов в интернете оплачивают только десять процентов пользователей

Вт, 23 сентября 2014 14:47:51
Просмотр лицензионных фильмов в интернете оплачивают только десять процентов пользователейИсследование доказало, что платный видео-контент в Интернете не рентабелен. Его оплачивают всего десять процентов пользователей.
 
Платный видео-контент в Интернете оплачивают всего 10 процентов посетителей. В опросе участвовали пользователи ресурса «Афиша Mail.Ru». 39 процентов опрошенных ответили, что готовы посещать онлайн-кинотеатры регулярно, если стоимость одного фильма не будет превышать 30 рублей. 41 процент отметили, что не смотрят легальных видео по причине их высокой стоимости, оставшиеся 10 процентов затруднились ответить.
 
В исследовании «Афиши» отмечается, что среднестатистический российский пользователь просто не может добраться до видео-сервисов распространяющих в сети лицензионную продукцию, ведь им дорогу "преграждают" низкокачественные пиратские копии.
 
Однако, другие источники считают, что россияне плохо ознакомлены с легальными видео-сервисами. По их словам, средняя стоимость в фильма в такой видеотеке 50 рублей, а новинок - не более 150 рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Одноклассники» планируют ввести плату за просмотр видеороликов
«Одноклассники» планируют ввести плату за просмотр видеороликов

Социальная сеть «Одноклассники» планирует ввести плату за просмотр видеороликов на ресурсе. Однако монетизация контента коснется только премиального сегмента.

Только 31% российских интернет-пользователей платят за контент
Только 31% российских интернет-пользователей платят за контент

Только 30% всех интернет-пользователей России оплачивают стоимость музыки, фильмов и аудиокниг, скачиваемых ими в сети. Аналитики полагают, что музыку и фильмы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив