18+

Главная страница | Интернет | Google отметили старт Олимпийских игр с Doodle Fruit Games

Google отметили старт Олимпийских игр с Doodle Fruit Games

Пт, 5 августа 2016 10:50:35
Google, по уже устоявшейся традиции, отмечает каждое мало-мальски значимое событие своими «дудлами». Сегодня же темой для такового стала Олимпиада в Рио-де-Жанейро. Исключением в этот раз стало то, что из «дудла» сделали отдельное самостоятельное приложение, которое уже доступно в Google Play и AppStore.
 
 
 
Данная игра носит название «Fruit Games», что намекает на схожесть с международными стартами, но главными участниками таковых станут вовсе не спортсмены, а различные фрукты, что становится ясно еще после просмотра красочного трейлера с клубниками-бегунами и прочими нестандартными атлетами. Таким образом, фанаты спорта по всему миру могут обустроить свою собственную Олимпиаду, организовывая состязания среди фруктов.
 
Продлится Олимпиада 2016 с 5 по 21 августа. В течении семи суток сотрудники Google намерены постоянно обновлять новинку, выпущенную ими, а также публиковать информацию о свежих фруктах на официальной страничке Fruit Games. Google и ранее выпускал различные «дудлы», но впервые один из них перерастает в отдельное приложение. Ранее медиа-магнат радовал отечественную публику «дудлом», который был посвящен Дню России.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сервису Google Play Games больше не понадобиться подключение к Google+
Сервису Google Play Games больше не понадобиться подключение к Google+

Сообщается о том, что руководство популярного интернет-поисковика «Google» продолжает политику снижения зависимости от сервиса Google+. Недвно представители

Google Play снова порадовал бесплатным еженедельным приложением
Google Play снова порадовал бесплатным еженедельным приложением

Компания по распространению приложений на смартфоны Google Play повторно ввела раздел, который предусматривает скачивание премиум-приложений совершенно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив