18+

| | Хакер получил за украденные фото обнаженных звезд 120 долларов

Хакер получил за украденные фото обнаженных звезд 120 долларов

Пн, 22 сентября 2014 18:19:22
В субботу в интернет попали интимные фотоснимки знаменитостей, скопированных путём взлома хакерами аккаунтов звёзд. Прежде чем эти фото были удалены с сайтов 4chan и Reddit, они успели попасть в социальные сети.

Хакер получил за украденные фото обнаженных звезд 120 долларов


В субботу, 20 сентября, в интернете появились откровенные фотографии из личных архивов знаменитостей. Вскоре после этого анонимный пользователь интернет-портала 4Chan сообщил о том, что участвовал в поиске и публикации снимков.
 
Хакер написал о том, что он непосредственно принимал участие во взломе аккаунтов звезд на одном из форумов интернет-ресурса. Мужчина пожаловался на то, что гонорар за проделанную работу, а также потраченное время не оправдали его ожиданий. Он сообщил, что получил 120 долларов и при этом уточнил, что, фактически, является собирателем фотоснимков.
 
Накануне группа хакеров разместила в интернете личные фотографий знаменитостей. Вследствие действий киберпреступников пострадали: американская футболистка Хоуп Соло, светская львица Ким Кардашьян, актрисы - Кейли Куоко-Свитинг, Хейден Панеттьер, Ванесса Хадженс, Лэйк Белл, Лили Собески, Эмма Стоун и Мэри-Кейт Олсен.
 
Откровенные снимки были размещен на сайтах 4chan и Reddit, но вскоре были удалены. Тем не менее фотоснимки успели попасть в социальные сети.


Герман Ким

Новости по теме

Хакер, взломавший личные страницы знаменитостей, осужден на 9 месяцев
Хакер, взломавший личные страницы знаменитостей, осужден на 9 месяцев

В Чикаго приговорили к 9 месяцам лишения свободы хакера, взломавшего аккаунты голливудских знаменитостей. Также мошенник заплатит штраф в размере 5,7 тысяч

Американец опубликовал откровенные фото более 100 голливудских звезд
Американец опубликовал откровенные фото более 100 голливудских звезд

Американский хакер Райан Коллинс признал себя виновным во взломе мобильных устройств знаменитостей и получении доступа к личной информации и фотографиям.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив