18+

| | Тюменская прокуратура закроет доступ к сайтам с интим-услугами

Тюменская прокуратура закроет доступ к сайтам с интим-услугами

Пн, 22 сентября 2014 10:54:54
Тюменская прокуратура закроет доступ к сайтам с интим-услугамиВ Тюмени прокуратура намерена закрыть доступ к сайтам, на которых размещены фотографии проституток и расценки на их услуги. Таких порталов было насчитано как минимум шесть штук.
 
Прокуратура Центрального округа Тюмени выявила шесть сайтов, на которых были размещены фотографии и расценки проституток, оказывающих услуги интимного характера в областном центре. Также на порталах была опубликована информация о приеме девушек на секс-работу на выгодных условиях.
 
Согласно существующему закону, запрещающему распространять подобного рода информацию, и предусматривающему уголовную или административную ответственность, прокуратура обратилась в суд с требованием включить эти порталы в Единый реестр запрещенных сайтов.


Новости по теме

Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в список запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в список запрещенных сайтов

Появилась информация о том, что сайты 17-ти интернет-аптек Роскомнадзор внёс в реестр порталов запрещённой информации. Соответствующие сведения размещены на

В Уфе горожане потребовали закрыть сайты оказания платных интим-услуг
В Уфе горожане потребовали закрыть сайты оказания платных интим-услуг

Прокуратура РБ инициировала проведение проверок на основании того, что в Уфе граждане потребовали закрытия сайтов по оказанию платных интим-услуг. Сообщалось,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив