18+

Главная страница | Интернет | Ubisoft Entertainment празднует юбилей и раздает подарки

Ubisoft Entertainment празднует юбилей и раздает подарки

Сб, 9 июля 2016 01:45:15
Культовый производитель видеоигр Ubisoft в честь собственно юбилея раздает поклонникам подарки. До конца года ежемесячно можно будет бесплатно получать игры из специальной подборки.
 

Ubisoft Entertainment празднует юбилей и раздает подарки

 

Французская компания Ubisoft Entertainment, известные разработчики компьютерных игр и одни из крупнейших производителей в Европе, в этом году отмечает свое тридцатилетие. В честь юбилея издатели решили порадовать поклонников и сделали подборку из культовых продуктов своей компании, копии которых можно будет бесплатно скачивать до конца года.
 
Первым для фанатов стал доступен экшн Prinse of Persia, а теперь с 13 июля можно будет загрузить шпионский триллер Splinter Cell, который считается одной из лучших игровых серий компании.
 
Для того, чтобы стать обладателем игры, необходимо зарегистрироваться в системе Uplay и зайти на Ubisoft Club. Кстати, "Принца Персии" до сих пор можно скачать по той же схеме.
 
Ubisoft была создана в 1986 году пятью братьями Гиймо, изначально работала на внутренний рынок, но очень скоро стала известной во всем мире. С двухтысячных годов компания расширилась и на страны СНГ, в 2014 появился первый официальный офис в России.


М. Воронцова

Новости по теме

Ubisoft раздает 7 бесплатных игр в честь 20-летнего юбилея
Ubisoft раздает 7 бесплатных игр в честь 20-летнего юбилея

Руководство французской корпорации Ubisoft Entertainment сообщило в пятницу, что раздаёт семь бесплатных игр в честь 20-летнего юбилея организации. Предложение

Ubisoft подарит пользователям Rayman Origins
Ubisoft подарит пользователям Rayman Origins

Компания Ubisoft в честь своего 30-летия подарит всем желающим копии платформера Rayman Origins. Для того, чтобы бесплатно получить игру, необходимо иметь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив