18+

Главная страница | Интернет | Британский сантехник покоряет Интернет гитарой-огнеметом

Британский сантехник покоряет Интернет гитарой-огнеметом

Ср, 25 мая 2016 15:07:22
Британский изобретатель и сантехник по имени Колин Фёрзи дивил пользователей Глобальной сети своими новыми детищами. Умелец сделал гитару-огнемет, а также бас-гитару с дым-машиной и стробоскопами. Британец похвастался своими изобретениями на видеохостинге YouTube, и его видеоролики стремительно набирают просмотры и лайки. 
 

В своих сюжетах изобретатель рассказывает о процессе создания необычных музыкальных инструментов. Для создания дымящейся бас гитары умелец провел к ее нижней деке шланг прямо из готовой дым-машины. Чтобы дым хорошо выходил из трубки, в ее начале британец установил небольшой вентилятор, используемый для охлаждения процессора в стационарном компьютере.Фёрзи сделал несколько отверстий в деке и грифе бас-гитары, чтобы из них тоже выходил дым. Отверстия были задекорированы  металлическими накладками. Затем изобретатель встроил в гитару стробоскоп. Управление дым-машиной осуществляется с педали, а вот "мигалка" включается с панели, размещенной прямо на музыкальном инструменте. 

Создавая гитару-огнемет британец прикрепил к ее верхней части грифа две горелки и трубки, по которым подается газ. Небольшая емкость с горючим разместилась прямо в деке музыкального инструмента. Основной баллон с газом умелец поместил в корпус гитарного усилителя. Огнемет управляется с помощью специальной педали.


Иван Головин

Новости по теме

Британец собрал в гараже летающий мотоцикл и успешно испытал его
Британец собрал в гараже летающий мотоцикл и успешно испытал его

Житель Великобритании Колин Фёрз (Colin Furze), прославившийся в интернете благодаря программе Gadget Geeks, выступив в роли эксперта, сконструировал в своем

Стиг установил рекорд скорости на аттракционной бамперной машине
Стиг установил рекорд скорости на аттракционной бамперной машине

Неизвестный гонщик из британской телепередачи Top Gear Стиг установил мировой рекорд Гиннесса, разогнавшись на аттракционной бамперной машине до 100,366 мили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив