18+

Главная страница | Интересно | Hyundai Elantra получил 201-сильный трубированный двигатель

Hyundai Elantra получил 201-сильный трубированный двигатель

Пт, 10 февраля 2017 11:45:25
Компания Hyundai представила технические характеристики обновлённого хэтчбека Elantra GT. Его спортивная модификация получит мощный 201-сильный турбированный двигатель.

Hyundai Elantra получил 201-сильный трубированный двигатель

 

Новый Hyundai Elantra GT представили общественности в рамках автошоу в Чикаго, где посетителям также раскрыли все технические характеристики транспортного средства. Внимание привлекла версия Sport, так именно в ней имеется 1,6-литровый 201-сильный трубодвигатель T-GDI, что весьма многообещающе для хэтчбека. Также в ней имеется роботизированная коробка передач на семь скоростей, позволяющая весьма динамично разгоняться. Внешне автомобиль стал более агрессивными и спортивным. Hyundai Elantra GT Sport может похвастаться 18-дюймовыми дисками, усиленными тормозами и спортивной независимой подвеской.

Из дополнительных функций, доступных и для стандартной версии, можно выделить функцию автоматического распознавания пешеходов и отслеживания разметки. Также для смартфона устанавливается Blue Link, благодаря которому можно запустить двигатель удалённо или настроить климат-контроль даже не находясь непосредственно рядом с автомобилем.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Hyundai представила новый Elantra GT 2017 для североамериканского рынка
Hyundai представила новый Elantra GT 2017 для североамериканского рынка

Южнокорейский автомобильный гигант Hyundai презентовал новый хэтчбек Elantra GT 2017. Автомобиль станет доступным на североамериканском рынке уже в начале 2017

Hyundai Elantra проходит новые испытания в Индии
Hyundai Elantra проходит новые испытания в Индии

Прототип обновленного седана Hyundai Elantra снова был замечен на дорогах Индии. Об этом свидетельствуют свежие шпионские снимки, опубликованные западными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив