18+

Главная страница | Интересно | Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

Вт, 7 февраля 2017 16:43:41
Красота, невероятная харизма этих мужчин, не оставляла равнодушной ни одну женщину. Мы собрали для вас главных сердцеедов всех времен и народов, которых многие любят даже сегодня.
 
Кларк Гейбл
 

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

 

Актер по праву был секс-символом 30-40-х годов прошлого столетия. Ему даже было присвоено прозвище «король Голливуда». Нельзя сказать, что Гейбл был поразительно красив, но была в нем какая-то харизма, которая заставляла женские сердца биться быстрее. Однажды глава киностудии MGM Луис Майер сказал, что он считает самым красивым мужчиной актера Роберта Тейлора, но на экране все мечтают почему-то увидеть лопоухого Кларка Гейбла. Конечно, на пик популярности его вынес фильм «Унесенные ветром». Роль Ретта Батлера увековечила Гейбла в Голливуде. Однако это не единственная значимая картина актера. Так он снялся в фильме «Это случилось однажды ночью», где Кларк сыграл репортера, влюбляющегося в наследницу миллионов. Для поклонников Гейбла это было немного неожиданно, потому что до этого актер исполнял исключительно мерзавцев и коварных соблазнителей. Нельзя не вспомнить и совместную картину с Мэрилин Монро «Неприкаянные», ставшей последней в карьере Гейбла.
 
Марлон Брандо
 

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

 

В 50-х годах прошлого столетия секс-символом становится Марлон Брандо, который получил известность после съемок в фильме «Трамвай «Желание». Простой грубоватый парень смог заменить харизматичных, вежливых героев-любовников. За всю свою жизнь Брандо исполнил огромное количество ролей. Самым значимым как в карьере актера, так и в мировом кинематографе стала картина «Последнее танго в Париже» Бернардо Бертолуччи. Даже сегодня вокруг этого фильма ведутся жаркие споры экспертов. Несмотря на это, Брандо навсегда остался в сердцах поклонников немного грубым, но сексуальным мужчиной.
 
Брэд Питт
 

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

 

Героем-любовником из Брэда Питта сделали совершенно не любовные фильмы, а криминальные картины Дэвида Финчера и Гая Риччи. Образ сексуального красавчика даже сегодня держится на нем. Интриги, романы Питта в молодости, за которой наблюдали все таблоиды, совершенно затмили актерский талант знаменитости. Считалось, что он «крутит любовь» со всеми партнершами по фильмам: в романтической комедии «Мексиканец» - с Джулией Робертс, а в «Легендах осени» — с Джулией Ормонд. Конечно, невозможно забыть и «Мистера и миссис Смит», где Питт снимался с Джоли. Для пары участие в картине закончилось браком и шестерыми детьми. Много лет критики удивлялись, что Брэд умеет не только устраивать свою личную жизнь, а и играть в фильмах. Более того, у него хорошо получались роли не только любовников, но и «плохих» парней. Многие уверены, что именно постельная сцена с Джиной Дэвис и определила Питта как новый секс-символ.
 
Леонардо ДиКаприо
 

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

 

В гонке за «Оскаром» ДиКабрио приходилось играть совершенно противоречивых персонажей: расиста в фильме «Джанго освобожденный», старика с гомосексуальными наклонностями в «Дж. Эдгар» и даже психа в «Острове проклятых». Сегодня уже немногие вспомнят, что его актерская карьера начиналась с любовных ролей. После съемок в фильме «Титаник» ДиКаприо стал мечтой для всех режиссеров и продюсеров, а также грезами всех школьниц. Несмотря на то, что фильм заработал 11 статуэток «Оскара», в то время как актер даже не был номинирован ни в одной категории. Однако ДиКаприо не отчаивался и продолжал свою актерскую карьеру. Сегодня на его счету множество известных фильмов, но на этом актер не собирается останавливаться.
 
Хью Грант
 

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

 

Покоритель женских сердец в 90-х годах. Его сладкая улыбка заставляла таять женские сердца, словно сахар. Именно поэтому чаще всего режиссеры видели его в роли героя-любовника. Наиболее значимые его картины: «Дневник Бриджит Джонс», «Четыре свадьбы и одни похороны», «Реальная любовь», «Ноттинг Хилл» - во всех фильмах он был сексуальным, слегка распущенным мужчиной, его поведение чаще всего неприемлемо в Британии.
 
Микки Рурк
 

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

 

После выхода фильма «Девять с половиной недель», где Рурк предстал в образе уверенного в себе мужчины, при этом, обладающего «железными» мускулами и рельефным телом. Женщины всего мира немедленно записали его в секс-символы современности. Его гонорары после роли в фильме взлетели до небес и превратили актера в востребованного актера. Какая женщина после выхода этого фильма не пыталась исполнить стриптиз под песню You Can Leave Your Hat On? Какой мужчина не завязывал своим любовницам глаза, чтобы накормить их сладостями? Какая пара, в конце концов, не пыталась заняться сексом на лестничной клетке? Ведь это было как в кино! И это позволило бы хоть немного быть похожими на Ким Бейсингер и Микки Рурка.
 
Ричард Гир
 

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

 

В наш рейтинг актер попал благодаря фильму «Красотка», где он снялся в паре с Джулией Робертс. История миллионера и проститутки стала символом 90-х годов. Практически каждая женщина мечтала встретить слегка отстраненного, пассивного мужчину, который бы воплотил в жизнь все ее желания. Когда Ричарда Гира стали забывать, он вновь решил сыграть в паре с Джулией Робертс в фильме «Сбежавшая невеста». Нужно отметить, что и в этот раз они были неповторимы.
 
Патрик Суэйзи
 

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

 

История любви профессионального танцора и юной девицы из приличной семьи, которую показали в фильме «Грязные танцы», всколыхнула весь мир. Картина разошлась на кассетах миллионными тиражами. Популярность фильма была настолько велика, что он получил название «Звездные войны» для девочек». Однако это не единственный знаковый фильм в карьере Суэйзи. Картина «Привидение» в паре с Дэми Мур, где рассказывалось о душераздирающей любовной истории, популярна даже сегодня.

Антонио Бандерас
 

Герои-любовники в кино: Актеры, сыгравшие великих соблазнителей

 

Актер с легкостью может претендовать на звание «главного сердцееда кинематографа». Жгучий брюнет не оставлял равнодушной ни одну женщину, если появлялся на экране. Свои самые известные любовные истории Бандерас сыграл с Анджелиной Джоли в фильме «Соблазн», с Мадонной в «Эвите», с Кэтрин Зета-Джонс в «Маске Зорро», с Сальмой Хайек в «Отчаянном» и со своей будущей на момент съемок женой Мелани Гриффит в комедии «Двое — это слишком».


Иванна Науменко

Новости по теме

Сегодня станут известны подробности исчезновения актера Василия Степанова
Сегодня станут известны подробности исчезновения актера Василия Степанова

Вечером 9 февраля во ходе передачи "Прямой эфир" на телеканале НТВ раскроют тайну исчезновения Василия Степанова, который снялся в главной роли для фильма

Антонио Бандерас сыграл в российском фильме «За гранью»
Антонио Бандерас сыграл в российском фильме «За гранью»

Популярный испано-американский актер Антонио Бандерас впервые сыграл в российском фильме. Фильм с участием звезды будет называться «За гранью», западные СМИ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив