18+

Главная страница | Интересно | Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

Пн, 6 февраля 2017 12:26:34
Иногда глядя на известных личностей у нас создается впечатление, что артисты делают только одно в жизни – загребают деньги лопатой, отдыхают на дорогостоящих курортах, да и вообще живут припеваючи. Однако не редкие случаи, когда жизнь известного человека обрывается на самом пике популярности. Тогда оказывается, что миллионы, которые хранятся у них на банковских счетах, совершенно бесполезны, потому что они не могут защитить их от смертельных заболеваний, трагических обстоятельств. Сегодня мы вспомним артистов, жизнь которых оборвалась при странных обстоятельствах. Кто виноват в их гибели – так и остается нераскрытой тайной.
 
1. Мэрилин Монро
 

Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

 

Она стала символом красоты и сексуальности в 50-х года прошлого столетия. Монро погибла в 1962 году от передозировки барбитуратов. Однако многие уверены, что актриса была вовлечены в политические игры, за которые ей пришлось заплатить собственной жизнью. Существует теория, что виновники гибели Монро – братья Кеннеди. Они вынуждены пойти на подобные меры, чтобы сохранить свою репутацию политиков, потому что их точно не украшала интрижка с кинодивой.
 
2. Брюс Ли
 

Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

 

Мастер боевых искусств, которого помнят даже сегодня, погиб 1972 году. Официальны версия смерти - смертельная аллергическая реакция на обезболивающее. Однако большинство поклонников актера не согласны с вердиктом. Поводом к разговорам и спорам стало заявление врача Брюса Ли, который утверждал, что ранее у его пациента никогда не наблюдалось никаких аллергических реакций на препараты. Предполагается, что его смерть подстроили преступные структуры.
 
3. Курт Кобейн
 

Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

 

Певец погиб в 1994 году. Официальная версия – самоубийство. Правоохранительные органы не проводили никакого расследования, что привело к распространению огромного количества домыслов относительно причины смерти Кобейна. Были такие, которые обвиняли в смерти певца его жену – Кортни Лав. Друзья рассказывали, что в этот период между супругами были разногласия. Более того, на месте гибели Кобейна были обнаружены наркотические вещества, передозировка которыми могла привести к летальному исходу, но убить себя из дробовика вряд ли позволила.
 
4. Анна Николь Смит
 

Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

 

Фотомодель, телеведущая была найдена в своем номере отеля в бессознательном состоянии. «Скорая помощь», которую немедленно вызвали, не смогла привести Смит в чувство. Предварительная причина смерти – передозировка анальгетиков или антидепрессантов, которыми в последнее время своей жизни Анна злоупотребляла. Однако после вскрытия было установлено, что Анна страдала тяжелой формой пневмонии. Врачи так и не сумели выяснить настоящую причину ее смерти. Женщину похоронили рядом с ее 20-летним сыном, который также умер при загадочных обстоятельствах. Молодому человеку стало плохо прямо в больничной палате матери, которая находилась там после родов дочери. Причина смерти сына - передозировка антидепрессантами.
 
5. Василий Шукшин
 

Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

 

Не только звезды зарубежной эстрады погибают при странных обстоятельствах, не защищены от подобного и отечественные артисты. Во время съемок фильма «Они сражались за родину» Сергея Бондарчука при загадочных обстоятельствах погиб один из актеров Василий Шукшин. Накануне трагедии он чувствовал себя хорошо, никаких жалоб на здоровье у него не было. Однако утром коллеги нашли Шукшина мертвым в своей кровати. Причина смерти – сердечная недостаточность. Существует также версия, что тогда было совершено убийство, потому что актер никогда не жаловался на сердце. Более того, его коллеги рассказывали, что за день или два до трагедии на съемочной площадке появился незнакомый человек, который сразу же исчез после смерти Шукшина.
 
6. Зоя Федорова
 

Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

 

Актриса была убита выстрелом в затылок в своей квартире. Правоохранительные органы так и не сумели найти ее убийцу. Мотивы убийства – причастность Федоровой к КГБ, а также ее связь с «бриллиантовой мафией», состоявшей в основном из родственников высокопоставленных советских чиновников и занимавшейся скупкой и перепродажей драгоценностей и антиквариата.
 
7. Мурат Насыров
 

 

Официальная версия смерти – самоубийство. Правоохранительным органам не удалось обнаружить доказательств, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти. В 2007 году певец спрыгнул с пятого этажа, при этом он надел себе на грудь фотоаппарат и собственный портрет. Однако родственники Насырова уверены, что тот не собирался себя убивать. Более того, накануне гибели он сидел в кругу своих друзей и спокойно пил коктейли. Ничего не говорило о том, что он замыслил что-нибудь нехорошее. Родные предполагают, что певца подтолкнули к этому шагу.
 
8. Роман Трахтенберг
 

Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

 

По официальному заключению специалистов, Трахтенберг умер из-за острой сердечнососудистой недостаточности и ишемической болезни сердца, также у него были выявлены проблемы с печенью. В крови шоумена был обнаружен алкоголь, но наркотиков не было. Однако не все поклонники поверили в официальную версию смерти. Даже сегодня ходит достаточно теорий и домыслов, которые могут быть причиной гибели.
 
9. Владимир Турчинский
 

Ушедшие слишком рано: Звезды, погибшие на пике славы

 

Актер умер в 2009 году в своем доме. По версии экспертов, смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности. Известно, что накануне гибели актер проходил процедуру по очищению крови, чтобы омолодить организм. Если бы Турчинский остался в больнице, то его можно было бы спасти.
 
10. Владислав Галкин
 

 

Актер был найден мертвым в своей квартире. Причина смерти - острая сердечная недостаточность с остановкой сердца. Однако отец Галкина неоднократно заявлял, что его сына убили. Он рассказал, что на теле Владислава были характерные кровоподтеки, а также следы удушения. Более того, в квартире отсутствовала крупная сумма денег, которую актер снял накануне, чтобы рассчитаться с рабочими, которые делали у него в квартире ремонт.


Иванна Науменко

Новости по теме

90 лет назад родилась секс-символ Мэрилин Монро
90 лет назад родилась секс-символ Мэрилин Монро

1 июня родилась актриса и секс-символ 50-х годов Мэрилин Монро. До сих пор Норма Джин Мортенсон считается кумиром и примером для подражания.

"Проклятое" платье Мэрилин Монро продали за 335 тысяч долларов
"Проклятое" платье Мэрилин Монро продали за 335 тысяч долларов

Платье Мэрилин Монро со съёмок последнего фильма с её участием продали на торгах за 335 тысяч долларов. Цена не является рекордной, однако сама вещь овеяна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив