18+

Главная страница | Главное | Утром в понедельник рубль немного вырос к доллару и евро

Утром в понедельник рубль немного вырос к доллару и евро

Пн, 2 ноября 2015 10:17:24
Начавшиеся второго ноября торги на Московской бирже ознаменовались небольшим падением курса доллара и евро, а курс рубля немного вырос в силу роста стоимости нефти на мировом рынке. Такое известие появилось в отечественных экономических обозревателях. 

 

Утром в понедельник рубль немного вырос к доллару и евро

 

По данным источников, торги по доллару стартовали второго ноября в пределах 63,72-63,85 рубля, в среднем за две минуты курс национальной валюты показал цифру 63,77 рубля, что на одиннадцать копеек ниже, чем при предыдущем закрытии. При этом евро опустилось на пять копеек к предыдущему закрытию, и остановилось на отметке 70,32 рубля. Снижение бивалютной корзины составило восемь копеек, до 66,72 рубля. При этом доллар отстал от официального курса на шестьдесят копеек, а евро – на 43 копейки. 

Специалисты объясняют небольшое снижение курса доллара и евро при открытии рынка повышением стоимости нефти. Продукция Brent немного подорожала второго ноября, стоимость декабрьских фьючерсов компании на ICE Futures к 10:00 по Москве выросла на 0,05 доллара (0,1%) – до 49,62 доллара за баррель. При закрытии рынка тридцатого октября фьючерсы повысили ценник на 0,76 доллара (1,56%) - до 49,56 доллара за баррель.



Иван Головин

Новости по теме

Курс рубля снизился к евро и доллару при открытии торгов
Курс рубля снизился к евро и доллару при открытии торгов

С падения курса рубля по отношению к евро и доллару началось открытие торгов на Московской бирже. В первые минуты заключения сделок курс доллара составил 66,18

Курс рубля к доллару вырос на 62 копейки
Курс рубля к доллару вырос на 62 копейки

В ходе торгов на Московской бирже курс рубля к доллару вырос на 62 копеек, остановившись на отметке в 63,51. По отношению к евро, стоимость российской валюты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив