18+

| | Эксперт вычислил крайнюю точку падения курса российского рубля

Эксперт вычислил крайнюю точку падения курса российского рубля

Ср, 29 июля 2015 07:55:30
Игорь Николаев, который является директором департамента по стратегическому анализу ФБК, высказал мнение по поводу возможных тенденций подъема и падения курса российского рубля. По мнению эксперта, валюта РФ может продолжить ослабление. 
 

Эксперт вычислил крайнюю точку падения курса российского рубля

 

Николаев подчеркнул, что в последнее время из-за серьезного проседания курса рубль потерял уверенность. Стоит отметить, что в ближайшее время его стоимость может продолжить снижаться. Сейчас есть множество факторов, которые способны на это повлиять.

По мнению эксперта, в течение ближайших нескольких месяцев не стоит ожидать резкого падения рубля. Николаев подчеркнул, что несмотря на утешительные прогнозы, шестьдесят пять рублей за один американский доллар – это вполне реальная цифра.
 
Официальный курс американской валюты составляет шестьдесят рублей и двадцать две копейки. При этом российский рубль в течение недели начал показывать нисходящий тренд. По мнению экспертов, данная тенденция будет держаться до конца месяца.



Александр Певцов

Новости по теме

Российский аналитик предупредил об ускорении падения курса рубля
Российский аналитик предупредил об ускорении падения курса рубля

Ослабление рубля начало наращивать темпы, что в итоге может привести к сохранению тенденции на протяжении нескольких недель. Об этом прессе рассказал известный

Путин: Падения курса рубля увеличило доходы бюджета
Путин: Падения курса рубля увеличило доходы бюджета

Владимир Путин заявил, что падение курса рубля положительно сказалось на экономике России. Тем не менее, он согласился, что импортозависимые отрасли и

Комментарии

  1. А зачем уничтожать продукцию  на границе ? Скотину в России можно  ж. Рубль падает .Доллар растет. Еда уничтожается. Все при  деле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив