18+

| | Росстат: Спад промышленности РФ ускорился в годовом выражении до 5,5%

Росстат: Спад промышленности РФ ускорился в годовом выражении до 5,5%

Вт, 16 июня 2015 17:26:46
За май 2015 года снижение промышленности в РФ достигло уровня 5,5% - сообщают представители Росстата. В апреле данная цифра составила 4,5%, в марте — 0,6%, феврале — 0,7%. В январе промпроизводство выросло практически на 1%.
 

Росстат: Спад промышленности РФ ускорился в годовом выражении до 5,5%

 

Представители Росстата сообщили о последних цифрах, полученных в результате проверки уровня производства промышленной сферы в РФ. Как известно, в целом отмечается спад данных показателей — в годовом эквиваленте уровень промпроизводства упал до 5,5%. За май, как утверждают эксперты, самый высокий процент снижения был зафиксирован на предприятиях обрабатывающей и добывающей направленности, в сфере газо-, водо- и электрораспределения, а также угольной добычи.
 
По данным Росстата, всего за май 2015 года промышленность в РФ снизилась до 5,5%. В предыдущем месяце эта цифра достигала 4,5%, в марте — 0,6%, в феврале — 07%, а в январе промпроизводство повышалось на 0,9%. В Министерстве экономического развития предполагают, что до конца года уровень спада промышленность составит от 1,3% до 1,7%.


Новости по теме

Российское промпроизводство выросло на 2,3%
Российское промпроизводство выросло на 2,3%

Исходя из данных, полученных от Росстата, промышленное производство России за первый зимний месяц 2017 года возросло на 2,3%.

Минэкономразвития: В России промпроизводство в июле упало на 5,5%
Минэкономразвития: В России промпроизводство в июле упало на 5,5%

Как сообщают аналитики Минэкономразвития РФ, уровень промпроизводства в июле текущего года упал на 5,5%, в свою очередь рост показателей в этой сфере

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив