18+

| | Плачу за всех: россиянам предложили оплачивать коммунальные долги соседей

Плачу за всех: россиянам предложили оплачивать коммунальные долги соседей

Пт, 12 октября 2018 12:52:46

ЦСР создал предложение для членов многоквартирных домов, целью которого стало солидарная ответственность членов за коммунальные долги соседей.

В документе говорится о том, что собственники общего имущества на равных правах несут ответственность за неоплаченные счета должника, поскольку содружество отвечает за общую выплату коммунальных услуг. Оплатив чужие долги, члены ТСЖ имеют право потребовать компенсацию с тех, кто является виновником вложения средств. В случае, если собственник должен выплатить по счетам более, чем за полгода, компенсацией ущерба будет являться его квартира по решению суда. ЦСР существует с 1999 года. Основной его задачей является совместная работа власти и бизнеса над стратегиями развития РФ. Жители многоквартирного дома должны стать членами содружества, по чьему решению все жильцы будут нести материальную ответственность.

Счётная палата заявила о недофинансировании образования в бюджете на «трехлетку», расходы бюджета за три года сокращаются на 1% ВВП. Сокращение расходов происходит по основным статьям, таким, как оборона, правоохранительная деятельность, расходы на образование, здравоохранение и другие.

Официальная делегация Японии планирует посетить Ставропольский край с целью побывать на выставке агропромышленности, поскольку на данный момент Россия является союзником Японии.



Виктория Рыдлевская

Новости по теме

В Челябинской области мэров городов будут увольнять за коммунальные долги
В Челябинской области мэров городов будут увольнять за коммунальные долги

В Челябинской области Магнитогорск задолжал за ТЭР больше всех. Всего за полученные топливно-энергетические ресурсы коммунальные службы региона недоплатили 1

Медведев: Общие долги населения за комуслуги составляют 132 млрд рублей
Медведев: Общие долги населения за комуслуги составляют 132 млрд рублей

Медведев сообщил о том, что население России должно за коммунальные услуги более 130 миллиардов рублей. В прошлом году эта сумма немного превышала 110

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив