18+

| | Песков: Обвинения Медведева оппозиционером Навальным - беспочвенны

Песков: Обвинения Медведева оппозиционером Навальным - беспочвенны

Сб, 1 апреля 2017 12:37:47
Обвинения премьер-министра Дмитрия Медведева оппозиционером Алексеем Навальным не соответствуют действительности. Об этом заявил в программе «Доброе утро, Америка!» на телеканале ABC официальный представитель президента РФ Путина Дмитрий Песков.

Песков: Обвинения Медведева оппозиционером Навальным - беспочвенны

 

С его слов, ежегодно государственные служащие РФ подают декларации о доходах и расходах, которые затем не раз проверяют. Поэтому доходы госслужащих довольно прозрачны для отвечающих за борьбу с коррупцией органов.

Пресс-секретарь Путина объяснил, что в этой связи популистские обвинения, иногда появляющиеся в прессе и заявлениях разных активистов, зачастую не отвечают действительности, ибо активистам информация спецслужб не известна.

Борьба с коррупцией, со слов речника Кремля, огромная проблема пребывающая на повестке дня в РФ, так как общество не выносит взяточничества, что подтвердили протестные акции 26 марта в разных российских городах. Но в отдельных городах, к примеру, в столице, протесты были незаконны. Так как организаторы не удосужились, или не пожелали поставить в известность об этом мэрию, как этого требует закон РФ. Естественно такие действия повлекли за собой к ряду арестов участников незаконных акций. Советник президента РФ считает это обычной практикой в любой стране.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Песков объяснил откуда у Дмитрия Медведева появилась недвижимость, а также раскрыл тайны доходов политиков РФ.

Януш Серпень

Новости по теме

Дмитрий Песков ответил на вопросы о доходах Медведева в эфире ABC News
Дмитрий Песков ответил на вопросы о доходах Медведева в эфире ABC News

Госслужащий Дмитрий Песков рассказал представителю ABC News об источнике появления недвижимости Дмитрия Медведева. Кроме того, он открыл завесу тайны дохода

В российских городах проходят митинги "Он нам не Димон"
В российских городах проходят митинги "Он нам не Димон"

26 марта 2017 года в Хабаровске, Владивостоке и Барнауле начались митинги с наименованием "Он нам не Димон", где участники требуют бороться с коррупцией и

Комментарии

  1. Мутный пучеглазый юродивый любитель красных штанов от власти, объявил что есть верха куда можно влезть по братски, где не нужен ум, совесть, и честность, и работоспособность, где любая персона находится под санкционированной защитой, так и будет в России через полосица тормозящая экономический рост на двух дураков бездарей правителей один умный но вор, отсюда и вечное догонялово запада а теперь уже и Кореи, и это от несменяемости дураков бездарей и воров во власти в РФ .Почётным акционерам и держателям миллиардных фондов в правительстве РФ, просто нужно работать не воровать и не лоббировать своих- вот и не будет Навальных и будут встречные иски а не отписки к Навальным.....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив