18+

| | Кремль назвал отношение США к РФ результатом длительной пропагандой

Кремль назвал отношение США к РФ результатом длительной пропагандой

Сб, 1 апреля 2017 08:50:35
По словам пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова, негативное мнение американского народа о россиянах и их руководстве вызвано длительной и основательной антироссийской пропагандой. Об этом чиновник заявил во время выступления в программе «Доброе утро, Америка!» на телеканале АВС.

Кремль назвал отношение США к РФ результатом длительной пропагандой

 

Во время развлекательного шоу, его ведущий Джордж Стефанопулоса привел Пескову данные недавнего социологического опроса на тему «Как вы относитесь к российскому народу и его президенту?», проведенного в Соединенных Штатах. Как оказалось, лишь 9% американцев одобрительно отзываются о Москве, называя ее союзником, и о Путине, считая, что он не представляет никакой угрозы для США.

«Это для меня не новость и даже не проблема, но немного жаль такое слышать. Разумеется, эти цифры спровоцированы серьезнейшей антироссийской пропагандой, проводившейся на территории Соединенных Штатов в последние месяцы. Еще один яркий пример пропаганды – уверенность американского народа в постоянном присутствии российских хакеров, изучающих и меняющих данные на серверах руководства парламента США. Не нужно верить всему подряд. Это ложные новости», - заявил Песков.
 
Ранее Песков заявил о том, что Трамп и Путин очень похожи и дал отрицательный ответ на возможность обсуждения Кисляком и Флинном отмены антироссийских санкций. 


Алексей Новацкий

Новости по теме

Граждане США воспринимают Россию и Сирию как будущую угрозу
Граждане США воспринимают Россию и Сирию как будущую угрозу

На страницах The Wall Street Journal появилась шокирующая информация, согласно которой граждане США воспринимают Россию и Сирию как будущую угрозу. Такие

США выделили крупную сумму денег для борьбы с "российской пропагандой" в странах Балтии
США выделили крупную сумму денег для борьбы с "российской пропагандой" в странах Балтии

Сумма в полмиллиона долларов была выделена Соединенными Штатами на борьбу с так называемой «пропагандой российских СМИ в странах Прибалтики». Данные были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив