18+

| | Отец убийцы Вороненкова рассказал о "военном" детстве сына

Отец убийцы Вороненкова рассказал о "военном" детстве сына

Вт, 28 марта 2017 12:41:31
Убийца экс-парламентария Госдумы Дениса Вороненкова с пяти лет стрелял из автомата Калашникова и обучался рукопашному бою. Об этом рассказал СМИ отец Павла Паршова, который назвал сына в честь погибшего в Афганистане боевого друга.

Отец убийцы Вороненкова рассказал о "военном" детстве сына

 

Бывший военный и ветеран Афганской войны, Паршов-старший ныне обитает в пригороде Севастополя и ведет жизнь бомжа. Со второй семьей он не живет, а своего старшего сына редко видел со времен развода с первой женой, когда Павлу было 14 лет. Мальчик, по словам Александра Паршова, рос спортивным, курить и выпивать привычек не имел, как и путаться с не внушающими доверия личностями.

С сыном Павлом последний раз они встречались шесть лет назад. Отец ничего не знал о его последних годах жизни. Ветеран-афганиец и не подозревал, что его Паша служил в Нацгвардии Украины и был участником подразделений «Правого сектора». Паршов-старший уверен, что сын перебрался в Германию, где у того есть семья.

Отец предпочитает вспоминать о первых годах старшего сына. Как вместо детского сада водил его в казарму, где обучал пацана приемам рукопашного боя, как водил на стрельбище и учил попадать в мишень из АК. Я вырастил справедливого и честного сына, утверждает Александр Паршов, когда ему рассказали, что Павел был в розыске за крупные финансовые преступления.

Павел Паршов, который, как установило следствие, смертельно ранил в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, был застрелен охраной на месте преступления. У следователей есть основания полагать, что киллер действовал вместе с напарником. СМИ сообщают, что последний может быть участником украинской радикальной группы.

Артем Гвоздев

Новости по теме

СМИ Украины опубликовали доказательства участия убийцы Вороненкова в АТО
СМИ Украины опубликовали доказательства участия убийцы Вороненкова в АТО

Фотографии Павла Паршова из зоны вооружённого конфликта в юго-восточной части Украины, который подозревается в совершении убийства Вороненкова, опубликовала на

Мать убийцы экс-депутата Вороненкова опознала тело сына
Мать убийцы экс-депутата Вороненкова опознала тело сына

Мать убийцы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова опознала тело сына Павла Паршова. В сопровождении адвоката Максима Николаенко и следователя Киевской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив