18+

| | Кремль рассказал о плате массовке за участие в митингах «Он нам не Димон»

Кремль рассказал о плате массовке за участие в митингах «Он нам не Димон»

Пн, 27 марта 2017 13:31:27
В Кремле рассказали, что все несовершеннолетние участники организованного митинга против коррупции в российской власти, названного в честь разоблачающего фильма Алексея Навального «Он нам не Димон», получили определенную денежную плату. Об этом сообщают российские СМИ.

Кремль рассказал о плате массовке за участие в митингах «Он нам не Димон»

 

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что все малолетние участники акции в Москве были подкуплены организаторами митинга для создания массовки. Песков отметил, что представители правоохранительных органов имеют доказательство данного действия и могут подтвердить слова Кремля. При этом пресс-атташе сообщает, что российское правительство всегда внимательно прислушивалось к мнению своего народа, но когда люди выходят на митинг и получают за это определенные деньги, то это уже не демонстрация не собственного мнения, а просто зарабатывание средств.

Представители Кремля не уважают тех людей, которые выступают против чиновников, при этом не зная всей правды. Также Дмитрий Песков сообщил, что сотрудники полиции найдут всех организаторов незаконного действия и они должны будут ответить по закону за подстрекание людей и введение в заблуждение малолетних подростков, при этом давая им за участие в акции деньги. Такая ситуация непозволительна, так как массовые митинги могли угрожать жизни подростков, сообщил Песков.
 
Ране сообщалось о том, что оппозиционер Навальный находится в суде. 


Светлана Славянская

Новости по теме

Кремль считает корректной работу полиции на протестных митингах
Кремль считает корректной работу полиции на протестных митингах

Чиновники Кремля утверждают, что работа и действия российской полиции во время протестных митингов вполне корректны и правомерны. Об этом сообщают российские

В Кремле не следят за процессом по делу Навального
В Кремле не следят за процессом по делу Навального

Представители Кремля не следят за судебным процессом по делу оппозиционера Алексея Навального, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив