18+

| | Госдеп: Необходимо отпустить арестованных за акции протеста в России

Госдеп: Необходимо отпустить арестованных за акции протеста в России

Пн, 27 марта 2017 07:12:05
США высказались против того, что задержали участников митингов на улицах России, которых арестовали накануне. Они попросили отпустить всех, сообщают в официальном пресс-представительстве Госдепартамента Америки в понедельник, 27 марта.

Госдеп: Необходимо отпустить арестованных за акции протеста в России

 

В США с тревогой смотрят на то, что арестовали оппозиционера Алексея Навального, а также провели массовые рейды по его штабам и задержали тысячи людей на улицах, которые хотели показать свою точку зрения против коррупции. Америка начнёт следить за ситуацией и рекомендует России отпустить всех участников действия.

До этого, вчера в ряде городов РФ прошли акции против коррупции. На шествиях собрались десятки тысяч людей и правоохранители арестовали большинство из них, а также главного организатора Алексея Навального. Автомобиль с ним люди не выпускали на протяжении 20 минут, но после этого правоохранительные органы смогли уехать в участок.

Меламори Блим

Новости по теме

Навального оштрафовал суд на 20 тысяч рублей
Навального оштрафовал суд на 20 тысяч рублей

Суд Москвы оштрафовал Навального на 20 тысяч рублей. Об этом сообщают региональные СМИ из зала Фемиды, где приняли решение в понедельник, 27 марта.

ЕС: Необходимо срочно отпустить участников акции протеста и Навального
ЕС: Необходимо срочно отпустить участников акции протеста и Навального

Евросоюз заявил, что власти России должны освободить из-под ареста Алексея Навального и всех людей, которые вышли против коррупции в стране. Об этом сообщают

Комментарии

  1. На проведенное Навальным несогласованного публичного мероприятия на Тверской улице города Москвы не стоит даже обращать внимание. Так себе мелочь, навроде перейти улицу на красный свет - административка. То, что он совершил в эти мартовские дни гораздо опаснее, чем кажется ему на первый взгляд. За это деяние, в правовом государстве, наказывают большим сроком тюрьмы, и даже пожизненным лишением свободы без права на УДО. При Великой Екатерине, таким самозванцам, как Емельян Пугачев, вначале отрубали руки, ноги, а потом и голову. Все действия навального характеризуются, как незаконная попытка захвата власти. Он самозванец, никто не выдавал ему официально удостоверение кандидата на выборы Президента. А он сам и его штабы, во многих городах объявляли его уже кандидатом в президенты, хотя сама выборная компания официально не начиналась и не объявлялась. Со штаба анального, некий волков по сетевому ТВ неоднократно объявлял о победе их кандидата в президенты, провоцировал майданюков, оскорблял сотрудников полиции и городскую власть. В Америке такого самозванца-кандидата ждал бы длительный тюремный срок, Куда только ФСО и Генеральная прокуратура смотрит, зря только хлеб народный едят и медальками на парадных мундирах бренчат. Навальный далеко не Ленин в подполье, с перевязанной щекой. Похоже Кремлюки забыли уроки февральской революции масона Керенского 1917 года, и что потом случилось с Россией...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив