18+

| | Инфоутро: Что произошло в ночь на 22 марта

Инфоутро: Что произошло в ночь на 22 марта

Ср, 22 марта 2017 06:51:41
В ночь на 22 марта произошло множество событий, как на территории России, так и по всему миру. После очередного запуска ракет КНДР СМИ заявили о том, что снаряд взорвался незадолго после старта, главы оборонных ведомств США и Финляндии обсудили "российскую агрессию", суд Сахалина оставил действительным меру пресечения по отношению к Хорошавину.

 

Инфоутро: Что произошло в ночь на 22 марта

 

Прежде чем перейти к наиболее важным и свежим новостям к вниманию читателей прогноз погоды на сегодня. Днём температура составит -2...+3 градуса по Цельсию, ночью прогнозируют заморозки до -5. В целом, прогнозы синоптиков о понижении тмпературы и возможном возвращении снега подтверждаются. На территории западных округов отмечается переменная облачность, без крупных осадков. Снег возможен в Хабаровске и на Сахалине.

Наиболее важным событием, имевшим место в ночь на 22 марта, пожалуй, можно назвать неудачный, со слов представителей СМИ, запуск ракеты силами КНДР. Снаряд взорвался незадолго после старта, информация о пострадавших пока что уточняется.

Представитель Пентагона Джефф Дэвис сообщил о том, что главы Минобороны США и Финляндии провели встречу, в рамках которой обсудили "российскую агрессию". МИД РФ пока не дал комментарий на это заявление.

Суд Сахалина постановил оставить в силе предварительную меру пресечения по отношению к Хорошавину, он, как и ряд его пособников, обвиняемых в коррупционных связях, останутся под стражей.

Для того, чтобы утро вторника прошло легко, а последующий день - продуктивно, редакция Svopi рекомендует россиянам заниматься зарядкой, завтракать исключительно полезными и богатыми витаминами продуктами и в достаточной мере высыпаться.

Новости по теме

Инфоутро: Что произошло в ночь на 20 марта
Инфоутро: Что произошло в ночь на 20 марта

Понедельник, 20 марта, подготовил россиянам множество новых событий, среди которых есть поводы как для радости, так и для огорчения. В Токио проходит встреча

Украинский снаряд взорвался рядом с российским КПП "Волошино"
Украинский снаряд взорвался рядом с российским КПП "Волошино"

Возле неработающего российского контрольно-пропускного пункта «Волошино» взорвался артиллерийский снаряд, пущенный с украинской стороны. По информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив