18+

| | В Москве началась церемония прощания с хоккеистом Владимиром Петровым

В Москве началась церемония прощания с хоккеистом Владимиром Петровым

Чт, 2 марта 2017 15:36:53
В Ледовом дворце «ЦСКА» началась церемония прощания с всемирно известным российским хоккеистом Владимиром Петровым. Все отведенное для церемонии время гроб девятикратного чемпиона мира и двукратного олимпийского чемпиона будет размещен на льду арены.

В Москве началась церемония прощания с хоккеистом Владимиром Петровым

 

Посетить прощальную церемонию прибыло много высокопочтенных личностей. Среди них был замечен президент Континентальной хоккейного лиги Дмитрий Чернышенко. Бывшие партнеры Петрова по «ЦСКА» и сборной СССР также присутствуют в Ледовом дворце. Сразу после церемонии прощания состоятся похороны прославленного хоккеиста. Его гроб разместят на Федеральном военном кладбище в Мытищах.

Владимир Петров был членом знаменитой хоккейной тройки вместе с Валерием Харламовым и Борисом Михайловым. Вся его карьера прошла в «ЦСКА» и сборной СССР. Петрову принадлежит вторая строчка в списке самых результативных хоккеистов родного клуба. После завершения профессиональной карьеры, именитый хоккеист первым в истории главой Федерации хоккея России.

Алексей Новацкий

Новости по теме

В Москве началась церемония прощания с Евгением Примаковым
В Москве началась церемония прощания с Евгением Примаковым

В Москве началась церемония прощания с бывшим главой Министерства иностранных дел Евгением Примаковым. Зал, в котором происходит церемония прощания, открыт для

На Николо-Архангельском кладбище началась церемония
На Николо-Архангельском кладбище началась церемония

На Николо-Архангельское кладбище привезли гроб с телом Жанны Фриске. Родственникам осталась последняя возможность попрощаться с Жанной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив