18+

| | В сети продают куски снесенного в Харькове Ленина

В сети продают куски снесенного в Харькове Ленина

Ср, 1 октября 2014 10:41:40
В сети продают куски снесенного в Харькове Ленина Украинские националисты в Харькове снесли памятник Ленину. Вскоре после этого активисты в соцсетях стали активно продавать его фрагменты.
 
Украинские националисты в Харькове на площади Свободы снесли памятник Ленину. Самые находчивые активисты позабирали фрагменты постамента себе домой, и продают в социальных сетях. Деньги, которые они получат от продажи, они намерены использовать для помощи бойцам Нацгвардии (во всяком случае так заявляется).
 
Торговцы фрагментами «вождя социализма» оказались также весьма остроумны. Один из активистов, который занимается продажей уха Ленина, подписал под лотом, что через него можно услышать голос Донбасса.
 
Памятник Ленину, который снесли в городе Харькове, был самым большим в Украине монументом вождя. Его высота превышала двадцать метров. Сотрудники правоохранительных органов не стали препятствовать данному мероприятию.


София Булгакова

Новости по теме

В Харькове повалили два памятника Ленину
В Харькове повалили два памятника Ленину

В Харькове снесли еще два памятника Владимиру Ленину. Об этом сообщили местные СМИ в соцсети Твиттер.

В Запорожье и Бердянске снесли памятники Ленину
В Запорожье и Бердянске снесли памятники Ленину

Как сообщают украинские СМИ, в Запорожье и Бердянске люди в камуфляжной форме при помощи автомобиля снесли памятник Ленину. Местные правоохранительные органы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив