18+

| | В Москве 21 сентября пройдет акция «Марш Мира»

В Москве 21 сентября пройдет акция «Марш Мира»

Вс, 21 сентября 2014 14:00:16
Сегодня в Москве пройдет «Марш Мира» против войны на востоке Украины. Ожидается, что на акцию придут более 50 тысяч человек.
 

 

Собираться участники будут на Пушкинской площади в четыре часа дня, а в пять часов пойдут по бульварам Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому, а также по проспекту Сахарова до перекрестка с Садовым кольцом. Отмечается, что митинга после шествия не будет.
 
На сайте акции была опубликована резолюция. Там значатся требования вывести с востока Украины российские войска, прекратить любую войну между российской и украинской стороной, а также не принуждать военнослужащих России учавствовать в боевых действиях в соседнем государстве. Данную петицию подписали несколько известных журналистов, политиков и художников.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве завершился марш в память о Борисе Немцове
В Москве завершился марш в память о Борисе Немцове

В Москве завершился марш в память о Борисе Немцове. По разным данным почтить память оппозиционного политика вышли от 8 000 до 24 000 человек.

МВД: В Москве в «Марше мира» по Пушкинской приняли участие 5 тыс. человек
МВД: В Москве в «Марше мира» по Пушкинской приняли участие 5 тыс. человек

В «Марше мира» на Пушкинской площади собралось почти пять тысяч человек. Такие данные привела пресс-служба МВД по Москве.

Комментарии

  1. [b]...Владимир Ульянов-Ленин 3 апреля 1917 года прибыл в Петроград — через вражескую территорию, в опломбированном вагоне, с большим количеством денег. Рассекреченные немецкие архивы полностью подтверждают финансирование В. Ульянова-Ленина генеральным штабом армии страны, которая уже третий год находилась в состоянии войны с Россией. Сие означает — «работу» большевиков оплачивала Германия… Впрочем, ради справедливости нужно отметить, что с немецким генеральным штабом также были связаны и меньшевики, и эсеры…

    Льва Бронштейна-Троцкого финансировала британская и американская разведки. Их человек — Якоб Шифф — передал Троцкому миллионы долларов на финансирование большевистской революции. В конце концов на эти деньги под руководством В. Ульянова-Ленина, Л. Бронштейна-Троцкого и других фанатиков, готовых ради своих утопических целей уничтожить собственную страну, всего несколько тысяч горлопанов-большевиков разрушили Российскую империю…

    А вот 1991 год: «откормленная» западными державами «оппозиция» добивается выполнения поставленных хозяевами задач — СССР больше нет! Те пять миллионов долларов «для развития демократии в России», о которых говорил Юрий Щекочихин, были только верхушкой айсберга. Согласно недавно обнародованным документам ЦРУ, США потратила на разрушение Советского Союза в общей сложности тринадцать триллионов долларов…

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив