18+

| | В новой модификации «Ведьмака-3» существенно улучшена графика игры

В новой модификации «Ведьмака-3» существенно улучшена графика игры

Вс, 23 июля 2017 02:00:21

The Witcher 3 HD Reworked Project в исполнении Халка Хогана существенно улучшило графику «Ведьмака-3», сохранив его стиль. Теперь поклонников мультиплатформенной компьютерной ролевой игры ожидает выпущенная новая модификация с улучшенной текстурой и моделью.

В этой модификации улучшены резкость и детализация текстур. Кроме того, поддерживается разрешение до 4K, а большинство текстур Хоган создал с нуля. Автор решил задачу, добившись картинки «Ведьмака-3» соответствующей виду в стартовом трейлере.

В рекламном ролике показаны улучшенные объекты, каковыми они становятся, после установки The Witcher 3 HD Reworked Project. Среди них стены из камня и сами камни, поверхность из дерева, а также брёвна, растительность и живность, крыши зданий, и другие текстуры, в том числе и земли, а также еще множество иного.

Игру «Ведьмак» разработали на польской студии CD Projekt RED. Сделана она по мотивам серии одноименных романов написанных Анджеем Сапковским. Игра «Ведьмак-3 «Дикая Охота» по мотивам одного из романов польского писателя доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Януш Серпень

Новости по теме

Создатели «Ведьмака» готовятся к выпуску новой игры
Создатели «Ведьмака» готовятся к выпуску новой игры

Разработчики польской студии CD Projekt Red, прославившиеся популярной ролевкой «Ведьмак», готовят к выпуску очередную игру под названием Cyberpunk 2077.

CD Project Red отказались от идеи ремастировать первые две части
CD Project Red отказались от идеи ремастировать первые две части "Ведьмака"

Представитель издателя и разработчика уже успевшей стать легендарной серии The Witcher CD Project Red накануне откликнулся на просьбы фанатов об издании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив