18+

| | Фрезерный 5-ти осевой обрабатывающий центр с ЧПУ

Фрезерный 5-ти осевой обрабатывающий центр с ЧПУ

Сб, 1 апреля 2017 14:55:45
Обрабатывающий центр – это многооперационный станок с числовым программным управлением (ЧПУ), который может осуществлять комплексную механическую обработку с помощью разнообразных инструментов. Обрабатывающий центр оборудуется инструментальным магазином и устройством для автоматической замены инструмента и это значительно улучшает их производительность. На многофункциональном станке можно производить черновую, получистовую и чистовую обработку заготовок, которые содержат большое количество обрабатываемых поверхностей, а также делают различные технологические переходы: фрезерование плоскостей, уступов, канавок, окон, колодцев; сверление, развертывание, растачивание различных отверстий и пр.

Представляем вашему вниманию серию MultiPurpose — 5-ти осевых фрезерных обрабатывающих центров с ЧПУ портального типа для отделки композитных материалов, пластиков, дерева.

Ведущими областями применения центров является: авиакосмическая промышленность, автомобилестроение, судостроение, медицинская промышленность, обработка композитных материалов, изготовление оснастки.

Подробнее о MultiPurpose можно узнать на сайте компании http://compositesolutions.ru/catalog/thermwood/term_osi5/.

Фрезерный 5-ти осевой обрабатывающий центр с ЧПУ

 

Применение 5-осевого обрабатывающего фрезерного центра имеет набор преимуществ:

- с его использованием появляется возможность производить канавки и др выемки более сложного очертания, а также давать гарантию на точность внутреннего профиля;

- возможно применение наиболее коротких фрез и обеспечение более высокой точности обработки при высокой скорости резки;

- исключается погрешность базирования деталей в приспособлении, что в особенности важно для отверстий с вольными углами, включая диаметры большого размера (в настоящее время с возникновением износостойких материалов фрез большие отверстия стало эффективнее расфрезеровывать, чем растачивать на расточных станках);

- отсутствие переустановок уменьшает время обработки и исключает возможность появления брака по вине специалиста;

- уменьшается нагрузка на станок, износ инструмента, а также увеличивается качество обработки.

Компания ООО «Композитные решения» является официальным представителем компании THERMWOOD в России, Казахстане, Белоруссии. Сотрудники фирмы всегда рады вам помочь и подобрать более подходящий станок под необходимое производство. Компания ООО «Композитные решения» обеспечивает нужную информацию по станку, предоставляет тех.поддержку и обучение Ваших операторов.

Анастасия Александровна

Новости по теме

Применение крупнопортального центра CMS позволило СК «Русь» стать одним из лидеров отрасли
Применение крупнопортального центра CMS позволило СК «Русь» стать одним из лидеров отрасли

Летом 2016 года строительная компания «Русь» ввела в эксплуатацию новый крупнопортальный трехмерно обрабатывающий центр.

Деревообрабатывающее оборудование должно быть качественным
Деревообрабатывающее оборудование должно быть качественным

Во всем мире лидирующие деревообрабатывающие компании с каждым годом разностороннее внедряют у себя самые гибкие производственные модули и специальные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив