18+

| | Открытие и регистрация бизнеса в Канаде

Открытие и регистрация бизнеса в Канаде

Вс, 12 февраля 2017 10:48:11
Канада - высокоразвитое государство, член десяти крупнейших торговых стран мира, большой восьмерки G8, НАТО, ВТО, Содружества наций Франкофонии, ОАГ, АТЭС и ООН, а также, она входит в организацию экономического содружества ОЭСР. Если вы решили начать свой бизнес именно там, это верное решение, ведь в перспективе на будущее, вы имеете все шансы получить вид на жительство. Помимо этого, страна имеет хорошую репутацию и условия налогообложения. Отсюда становиться ясно, почему предпринимателей интересует регистрация компаний в Канаде. Подробнее о типологии канадских организаций расскажем в нашей статье. 

Открытие и регистрация бизнеса в Канаде

 


Какие типы компаний в Канаде существуют на сегодняшний день? 

- Компания корпоративного типа (Incorporation). Такой тип наиболее часто регистрируют с помощью сервиса Laws&Trust International. Если речь идет о провинции, в том числе и Онтарио, необходимо, чтобы вашим соучредителем был резидент Канады, при этом именно он должен иметь больший процент долевого участия, юридический адрес, а также директора. В виде исключения выступает провинция Квебек и Нью Брансвик. Их положительной стороной на фоне остальных является простота регистрации, то есть при регистрации компании и открытия счета в банке можно не присутствовать лично, а совершать и контролировать эти операции удаленно. Что касается финансового отчета, но срок его подачи – 18 месяцев со дня регистрации. Что это означает? Если спустя 1, 5 года компания не смогла развиться, то ее можно закрыть на какой-то промежуток времени. 

- Малые фирмы. Если вы работаете в области компьютерных технологий (IT услуги, разработка программного обеспечения, вэб программирование) и хотите предлагать свои услуги из Канады и США, регестрируйтесь на Law&Trust или в Обществе с Ограниченной Ответственностью. После регистрации вы создаете компанию, в которая не подлежит налогообложению в Канаде. Такой вариант возможен и будет выгодным тем лицам, которые не являются резидентами Канады. 

- Филиал не канадской фирмы. После регистрации такой компании в Онтарио с корпоративным банковским счетом она получит статус экстра-провинциальной и соответствующую лицензию без оплаты налогов. Она дает полное право открыть офис, а также банковский счет. Следовательно, если бизнесмен регистрирует экстра-провинциальную корпорацию в Онтарио, то лишается налоговых обязательств в Канаде. Для этого нужно соблюдать условие – вести бизнеса за пределами канадского государства.


Новости по теме

Компания «Записки об офшорах» начнет оформлять партнёрство компаниям в Канаде
Компания «Записки об офшорах» начнет оформлять партнёрство компаниям в Канаде

Компания «Записки об офшорах» приступила к инкорпорированию партнерств типа Limited Partnership или просто LP в канадской провинции Онтарио.

Житель Канады выиграл в лотерею 60 млн канадских долларов
Житель Канады выиграл в лотерею 60 млн канадских долларов

В Канаде житель провинции Онтарио выиграл джекпот в популярной национальной лотерее Lotto Max. Денежный выигрыш составляет 60 миллионов канадских долларов, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив