18+

| | Самогонные аппараты: как приготовить качественный алкоголь в домашних условиях?

Самогонные аппараты: как приготовить качественный алкоголь в домашних условиях?

Вс, 18 декабря 2016 23:53:03

В преддверии приближающихся больших праздников многие из нас уже сегодня задумываются о поисках крепких напитков. Как бы странно это не звучало, но найти качественный продукт по адекватной цене непросто. Значительная часть продукции (даже в специализированных магазинах) является контрафактной. Как обезопасить себя и своих близких от возможных рисков во время празднования Нового Года?

Народная мудрость гласит: если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Она на 100 процентов верна, когда речь идет о приготовлении алкоголя. Если раньше процесс сопрягался с целым рядом сложностей (портативного бытового оборудования не существовало в принципе), то сегодня справиться с поставленными целями не составит большого труда. Вот тут представлен широкий ассортимент самогонных аппаратов в Москве, предлагаемых целевой аудитории онлайн-магазином "АлкоПрибор". Подобрать подходящее устройство смогут как рядовые обыватели, желающие изготовить крепкие напитки для личного употребления, так и предприниматели, стремящиеся наладить производство ограниченных партий элитного алкоголя.

Почему приобретать самогонные аппараты стоит в интернет-магазине "АлкоПрибор"?

Первое: устройства чрезвычайно просты в управлении. Справиться с ними может каждый. В комплекте прилагается инструкция, в которой указан подробный алгоритм работы с самогонными аппаратами.

Второе: с помощью портативного оборудования удается получать алкоголь высокого качества. Он оптимально подходит на роль основы под виски, кальвадос, текилу, коньяк и т.д.

Третье: владельцы самогонных аппаратов смогут в домашних условиях производить качественные напитки с минимальными финансовыми издержками. Безопасность полученного продукта не вызывает сомнения, поскольку он:

  • вырабатывается по правильной технологии;
  • получается из натуральных ингредиентов.

Четвертое: представленные в продаже устройства в полной мере отвечают требованиям безопасности. Их эксплуатация даже в интенсивном режиме не станет причиной аварий, в результате которых владельцы получат серьезные травмы.

Тем, кто намеревается получить спиртосодержащую основу максимально высокого качества, имеет смысл купить хороший самогонный аппарат с сухопарником. Так называется встроенное приспособление, посредством которого дистиллят действенно очищается от вредных примесей. Закономерный результат: получение спирта без сивушных масел с приятным вкусом.

Дефлегматор в виде насадки не способен гарантировать требуемую эффективность эксплуатации. Устройство с сухопарником стационарного исполнения - это, по сути, уменьшенная копия того оборудования, которым оснащены ликероводочные предприятия. В нем очищающее приспособление расположено на определенном расстоянии от прочих элементов самогонного аппарата, гарантирующем высокую результативность работы. Важно указать на то, что слив сивушных масел не подразумевает прерывание дистилляционного процесса.



Новости по теме

Продажи самогонных аппаратов за 2014 год в РФ увеличились в 3-4 раза
Продажи самогонных аппаратов за 2014 год в РФ увеличились в 3-4 раза

По словам начальника Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна, в РФ только за 2014 год продажи самогонных аппаратов выросли в 3-4 раза. По его словам, это

Литовцы нелегально массово везут в страну самогонные аппараты из Беларуси
Литовцы нелегально массово везут в страну самогонные аппараты из Беларуси

Литовцы стали чаще ввозить нелегально самогонные аппараты из Белоруссии в страну. Ежедневно границу пересекает более ста приборов для производства алкоголя в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив