18+

| | Нефть марки WTI торгуется выше $36 за баррель

Нефть марки WTI торгуется выше $36 за баррель

Ср, 2 марта 2016 19:59:09
С 6 января нефть WTI преодолела показатель $35. Такие результаты были зафиксированы, несмотря на ранее озвученные данные Минэнерго США.
 

Нефть марки WTI торгуется выше $36 за баррель

 

За неделю запасы сырья превысили все ранее известные прогнозы экспертов, но это не стало причиной падения цен «черного золота». Впервые за два месяца цены на нефть WTI превысили отметку $35.
 
По состоянию на 20:00 МСК, стоимость майских фьючерсов на «черное золото» составила $36,60, не сумев преодолеть давление медвежьего тренда и закрепиться выше $37. Одним из основных факторов, сыгравших на понижение, стали данные по запасам сырья в США, которые преодолели все предположения экспертов. Согласно сведениям Минэнерго страны, за неделю американские резервы пополнились на 10,4 млн баррелей.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Запасы нефти в США за неделю преодолели прогноз
Запасы нефти в США за неделю преодолели прогноз

За последнюю неделю нефтяные запасы США превысили ранее озвученный прогноз. За вышеуказанный период времени резервы пополнились на 10,4 млн баррелей.

Стоимость нефти растет на заявлениях Минэнерго США
Стоимость нефти растет на заявлениях Минэнерго США

На заявления Минэнерго США о том, что в текущем году добыча «черного золота» будет сокращаться, соответственно реагирует мировой рынок. Так на утро 14 апреля,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив