18+

| | Порошенко против абонтплаты за газ в Украине

Порошенко против абонтплаты за газ в Украине

Вт, 4 апреля 2017 11:02:34
Глава Украины Пётр Порошенко уверен, что необходимо изменить решение Национальной комиссии государственного регулирования энергетики и коммунальных услуг, которая решила ввести абонтплату за газ. Об этом сообщается в официальном пресс-представительстве администрации президента во вторник, 4 апреля.

Порошенко против абонтплаты за газ в Украине

 

Действие данного указание необходимо прекратить в кратчайшие сроки. Правительство и НКРЭ должны найти решение, которое будет повышать тарифы и распространять субсидии для населения по всем видам квитанций для тех, кому эта помощь необходима. Без диалога с людьми на местах, такие решения не должны принимать чиновники.

До этого глава РП Украины Олег Ляшко заявил, что бредовые тарифы станут причиной новых волнений. Сам Порошенко является синьором Помидором из сказок про Чиполлино и ведёт свою политическую деятельность к краху, так как у людей нет денег, а правительство продолжает забирать средства.

Меламори Блим

Новости по теме

Ляшко назвал Порошенко «Синьором Помидором»
Ляшко назвал Порошенко «Синьором Помидором»

Олег Ляшко назвал Петра Порошенко "сеньором Помидором. Информация об этом была обнародована на странице оппозиционера в социальной сети Facebook. Озлобленный

Ляшко требует от Порошенко введения военного положения на Украине
Ляшко требует от Порошенко введения военного положения на Украине

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко требует от главы государства Петра Порошенко радикальных действий – ввести военное положение. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив