18+

| | Стоимость нефти марки Brent упала до $53,38

Стоимость нефти марки Brent упала до $53,38

Пн, 3 апреля 2017 09:54:04
По итогам утренних торгов цена на нефть марки Brent сократилась на 0,26%. Июньские фьючерсы показали падение до отметки $53,38 за баррель.

Стоимость нефти марки Brent упала до $53,38

 

Ранее цена на нефть Brent существенно выросла и последний раз составляла $53,52. Та же ситуация с сырьём марки WTI, которая ещё недавно торговалась $50,64 за баррель, однако утренние торги стали результатом падения до $50,48.

По данным экспертов, на мировом рынке «чёрного золота» опять наблюдается повышенная волатильность и разнонаправленная динамика в ценах на сырьё. Многие специалисты утверждают, что сдерживающим фактором в процессе оценки нефти является наращивание объёмов нефтедобычи в США.

Американские компании за последнее время увеличили число собственных буровых установок, а также возобновляют проекты по добыче сланцевого газа. Это в некоторой степени нивелирует усилия OPEC по стабилизации цены на нефть на уровне $60.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Цена на нефть марки Brent уменьшилась до $56,91 за баррель
Цена на нефть марки Brent уменьшилась до $56,91 за баррель

По итогам торгов 9 января стоимость нефти марки Brent уменьшилась до $56,91 за баррель в связи с растущим числом новых вышек в США. Также немаловажным фактором

Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

Согласно данным Лондонской биржи ICE цена на нефть марки Brent опустилась ниже 40 долларов за баррель. Такая тенденция наблюдается к семи часам по мск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив