18+

| | Apple может приобрести Disney за 200 млрд долларов

Apple может приобрести Disney за 200 млрд долларов

Вт, 28 марта 2017 16:38:23
Эксперты уверены, что всемирная корпорация Apple может купить студию Disney за 200 млрд долларов, так как на счетах организации появился внушительный капитал. Об этом рассказывают международные СМИ во вторник, 28 марта.

Apple может приобрести Disney за 200 млрд долларов

 

Специалисты отмечают, если корпорация Apple захочет приобрести студию Disney, то это станет самым удачным вложением организации. У них достаточно на текущий момент финансовых средств для того, чтобы купить организацию за 200 млрд долларов.

Самый популярный мультик во всём мире "Холодное сердце" создали именно на этой студии. За прошлый год компания поставила всемирный рекорд среди киностудий, заработав во время мировых премьер около 7 млрд долларов. С учётом того, что Роберт Айгер остаётся на своём посту ещё на некоторое время, то компания продолжит работать над качественными мультфильмами, которые снова смогут взорвать рынок киноиндустрии во всём мире.

Меламори Блим

Новости по теме

Disney побил абсолютный кассовый рекорд
Disney побил абсолютный кассовый рекорд

Кинокомпания Disney поставила абсолютный кассовый рекорд в мире. Об этом заявляют американские СМИ со ссылкой на пресс-службу в корпорации.

Apple возглавила список самых дорогих брендов в мире
Apple возглавила список самых дорогих брендов в мире

Исследовательская компания Interbrand признала Apple самым успешным брендом в мире. Цена американского гиганта компьютерной электроники выросла за год на 5%,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив