18+

| | Цена на нефть марки Brent упала ниже $50 за баррель

Цена на нефть марки Brent упала ниже $50 за баррель

Ср, 22 марта 2017 17:35:38
Цена на нефть марки Brent снизилась впервые с ноября. В настоящее время на 1 баррель сырья нужно оплатить цену ниже 50 долларов.

Цена на нефть марки Brent упала ниже  $50 за баррель

 

Причиной снижения цены на «черное золото» аналитики называют прогноз Министерства энергетики США на то, что колличество вырабатываемой нефти увеличилось значительно в своих объемах, а это привело в свою очередь к увеличению резервных запасов.

Согласно данным, полученных с торговой биржи, за 1 баррель нефти марки Brent нужно заплатить 49,71 долларов. Этот показатель снижен на 2,5% по сравнению с предыдущим. За прошлую неделю запасы нефти в США составили 533,1 млн баррелей.
 
Эти цифры указывают увеличение запасов топлива на целых 5 млн единиц объема. По словам аналитиков дальнейшее увеличение нефтяных резервов может еще больше удешевить стоимость ее в будущем. За показателем стоимости следят торговцы нефтью, так как для них этот процесс очень важен.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent опустились ниже 40 долларов за баррель

Согласно данным Лондонской биржи ICE цена на нефть марки Brent опустилась ниже 40 долларов за баррель. Такая тенденция наблюдается к семи часам по мск.

Стоимость нефти марки "Brent" упала ниже $75 за баррель
Стоимость нефти марки "Brent" упала ниже $75 за баррель

По данным торговой биржи, стоимость на сорт нефти «Brent» снизилась на 75 долларов за баррель. Это произошло за три года впервые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив