18+

| | Павел Дуров и Максим Орешкин стали участниками клуба молодых мировых лидеров

Павел Дуров и Максим Орешкин стали участниками клуба молодых мировых лидеров

Ср, 15 марта 2017 17:26:08
В этом году представлять Россию в ВЭФ (Всемирный экономический форум) приглашен Максим Орешкин, который возглавляет министерство экономического развития. Еще один россиянин Павел Дуров станет среди нового поколения мировых лидеров представителем Финляндии.

Павел Дуров и Максим Орешкин стали участниками клуба молодых мировых лидеров

 

Павел Дуров и Максим Орешкин попали в сотню молодых лидеров мира, которых организаторы ВЭФ приглашают к обсуждению глобальных задач и реализации инновационных подходов. Для этой цели их отбирали из 5000 претендентов в возрасте до 40 лет. Каждый из этих людей занимает активную позицию в различных сферах деятельности, включая культуру, экономику и науку. В эту группу включены люди занимающие самые высокие политические посты в своих странах, руководители сверхуспешных компаний, знаменитые спортсмены и актеры. Клуб был основан в 2004 году и с того времени его членами стали более 800 человек.

Павел Дуров попал в число мировых лидеров, как представитель Финляндии. Он руководил сетью «В контакте» с 2007 по 2014 год, после чего продал свой пакет акций Ивану Таврину. В Финляндии, куда он переехал после России, Дуров занимается развитием своего проекта мессенджера Telegram.

Сергей Черышев

Новости по теме

Павел Дуров разыграет $1 млн среди разработчиков ботов для «Telegram»
Павел Дуров разыграет $1 млн среди разработчиков ботов для «Telegram»

Российский бизнесмен Павел Дуров, создатель ресурсов «ВКонтакте» и «Telegram», предусмотрит один миллион долларов для разработчиков ботов мессенджера Telegram

Павел Дуров вернулся в РФ, чтобы продать дата-центр
Павел Дуров вернулся в РФ, чтобы продать дата-центр

Павел Дуров вернулся в РФ, чтобы продать дата-центр. Об этом было написано в соцсети Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив