18+

| | Extreme Networks осуществляет покупку сетевых технологий Avaya

Extreme Networks осуществляет покупку сетевых технологий Avaya

Пн, 13 марта 2017 09:36:43
Extreme Networks осуществляет покупку технологического сетевого обеспечения Avaya, которая на данный момент объявляет о своём банкротстве. Сделано это в связи с желанием расширить корпоративные варианты имеющихся сетей.

Extreme Networks осуществляет покупку сетевых технологий Avaya

 

По словам президента и генерального директора Extreme Networks Эда Мейеркорда, такой договор поспособствует увеличению спектра ПО для клиентов, а также укреплению своих позиций в иных сферах, включая производственную отрасль и здравоохранение. По словам заместителя директора Нормана Райса, у Avaya к преимуществам можно отнести сетевую инфраструктуру и технологию Network Micro-Segmentation, которая даёт существенные шансы фирмам улучшить безопасность компонентов корпоративных сетей.

В Extreme Networks надеются: покупка поспособствовать генерации 200 миллионов доп-прибыли каждый год, увеличения рыночной доли и предложения. Договор далее будут рассматривать регулирующие органы, и на какой период это затянется, не ясно, однако в фирме надеются, что до конца 2017 года всё удачно пройдёт, и в 2018 уже будет акцент именно на купленное.

Ирина Летинская

Новости по теме

Intel показала процессор Core i7-6950X Extreme Edition
Intel показала процессор Core i7-6950X Extreme Edition

В западных информационных источниках уже немало сказано о том, что специалисты американского софтверного гиганта Intel трудятся над подготовкой к релизу

Новый внешний накопитель SSD SanDisk Extreme 900 ставит рекорды скорости
Новый внешний накопитель SSD SanDisk Extreme 900 ставит рекорды скорости

Новый внешний накопитель SSD SanDisk Extreme 900, презентация которого состоится в апреле, ставит рекорды скорости. Новинка была разработана учитывая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив