18+

Главная страница | Экономическая обстановка в мире | Безвизовый режим между РФ и ЮАР начнет действовать с 30 марта

Безвизовый режим между РФ и ЮАР начнет действовать с 30 марта

Сб, 4 марта 2017 18:28:16
Россия и ЮАР заключили соглашение о введении безвизового режима между странами с 30 марта. Такую информацию сообщило посольство РФ в Африканской республике.

Безвизовый режим между РФ и ЮАР начнет действовать с 30 марта

 

В посольстве России заговорили о безвизовом режиме с ЮАР. Все стороны подготовили целый ряд документов, чтобы окончательно получить взаимное согласие в запланированном мероприятии. С 30 марта всем желающим поехать в Южную Африканскую республику достаточно иметь при себе только загранпаспорт, никакой визы уже не понадобиться. Правда есть некоторые ограничения для граждан. Они не смогут пребывать на территории на законных основаниях более трех месяцев.

Правительство России очень довольно достижением такого прогресса, и считает, что снятие виз принесет довольно большой всплеск в междугосударственных отношениях в сегменте экономики и социальной сферы. Африканские власти тоже настроены весьма оптимистически, полагая, что их гражданам могут открыться «новые горизонты». Так как в ЮАР есть проблема глобальной безработицы, то многие жители смогут поехать на заработки в РФ.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Безвизовый режим между РФ и ЮАР вступил в силу
Безвизовый режим между РФ и ЮАР вступил в силу

Подписано соглашение об отмене визового ограничения между РФ и Южно-Африканской Республикой. Соответствующий документ вступит в силу 30 марта 2017 года.

Македония и Россия на год продлили безвизовый режим
Македония и Россия на год продлили безвизовый режим

Посольство РФ в Македонии сообщило, что еще на один год продлен безвизовый режим пребывания для жителей России. Срок их пребывания без оформления по-прежнему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив