18+

| | Сотрудников Ubisoft обвинили в нелегальной продаже акций

Сотрудников Ubisoft обвинили в нелегальной продаже акций

Вт, 15 ноября 2016 11:07:13
Глава Ubisoft Montreal и еще четыре высокопоставленных сотрудника компании обвиняются в нелегальной продаже акций. Об этом сообщила пресс-служба Управления по финансовым рынкам Франции (AMF).

Сотрудников Ubisoft обвинили в нелегальной продаже акций

 

AMF обвинило руководителя Ubisoft Montreal Янниса Маллата и еще четырех сотрудников компании в нелегальной торговле своими активами. По их заявлению, они торговали акциями, используя конфиденциальную информацию, которую запрещено применять при продаже акций. По мнению управления, сотрудники продали свои акции за неделю до того, как их стоимость упала на 25 процентов вследствие переносов презентаций нескольких игр.

Чиновники из AMF уверены в том, что в компании знали о переносе и будущем падении акций, при этом все равно продали свою долю, что является прямым нарушением французских законов. Компания Ubisoft в свою очередь сделала заявление, что в компании проводится внутренняя проверка, после чего будут приняты соответствующие меры в отношении данных сотрудников.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Акции компании Centerra подешевели за неделю на 11%
Акции компании Centerra подешевели за неделю на 11%

Стоимость акций одной из крупнейших золотодобывающих компаний Канады Centerra Gold Incorporated за прошедшую неделю снизилась более чем на 11%. Снижение

Ubisoft выслушает претензии к серии Assassin`s Creed на грядущей E3 2015
Ubisoft выслушает претензии к серии Assassin`s Creed на грядущей E3 2015

Ubisoft выслушает претензии к серии Assassin`s Creed на грядущей E3 2015. Соответствующая информация накануне была подтверждена разработчиками компании. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив