18+

| | Япония реализует на территории России 30 проектов

Япония реализует на территории России 30 проектов

Пт, 4 ноября 2016 22:03:05
Японский кабинет министров намерен реализовать на территории Российской Федерации не менее 30 разнонаправленных проектов. На переговорах, состоявшихся между Алексеем Улюкаевым и Хиросигэ Сэко, министром экономики, промышленности и торговли Японии, оговаривалось начало их реализации. Инициатива в разработке проектов принадлежит главе японского кабмина Синдзо Абэ.

 

Япония реализует на территории России 30 проектов

 

Сегодня между министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым и его коллегой – Хиросигэ Сэко, в ходе совместной встречи, был согласован список, состоящий из 30 японских проектов, которые в среднесрочной перспективе будут реализованы на обширной территории Российской Федерации. Речь идёт о новой политике премьер-министра Японии Синдзо Абэ, который настаивает на сближении с Москвой в плане значительного улучшения политических и экономических взаимоотношений.
 
Техническая сторона инициативы вылилась в заключение соглашения о сотрудничестве. Господин Абе, как уточняют масс-медиа, стремится к скорейшему подписанию между двумя странами мирного договора, который не был заключён после окончания Второй мировой войны.


Герман Ким

Новости по теме

Власти Японии рассказали о последствиях задержания Алексея Улюкаева
Власти Японии рассказали о последствиях задержания Алексея Улюкаева

Представители японского правительства сообщили о последствиях задержания за взятку Алексея Улюкаева. Как информируют СМИ, Япония планирует продолжать курс в

Японский министр оценил условия для иностранных инвестиций в России
Японский министр оценил условия для иностранных инвестиций в России

Россия является отличной страной для иностранных инвестиций. Об этом рассказал Хиросигэ Сэко, который является министром торговли и промышленности в Японии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив