18+

Главная страница | Экономика | Финансовый омбудсмен не видит перспектив для повышения «мусорного» рейтинга РФ

Финансовый омбудсмен не видит перспектив для повышения «мусорного» рейтинга РФ

Сб, 23 апреля 2016 16:43:54
Павел Медведев, финансовый омбудсмен Российской Федерации, не видит перспектив для повышения «мусорного» рейтинга РФ специалистами агентства Moody's. Алексей Пушков, напротив, сомневается в честности этой рейтинговой организации.
 

 

«Рейтинг Российской Федерации на уровне Bа1, который составили представители агентства Moody's, справедливо отражает сегодняшнюю экономику нашего государства. Рейтинг не политизирован. Ситуация в стране точно не идет на улучшение. Сейчас в России наступил тяжелый застой, а в такой ситуации рейтинги никак не пойдут вверх», - заявил Павел Медведев в эфире «Говорит Москва».
 
Алексей Пушков придерживается другого мнения. По его словам, Moody's повысило рейтинг Украины с негативной отметки до стабильной, чего не может быть. Потому депутат считает, что при составлении рейтинга агентство руководствуется политическим мнением своего руководства.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Алексей Пушков сомневается в честности агентства Moody's
Алексей Пушков сомневается в честности агентства Moody's

Алексей Пушков, глава комитета Государственной Думы по международным вопросам, сомневается в честности известного международного агентства Moody's Investors

Агентство Moody's улучшило прогноз по рейтингу России до стабильного
Агентство Moody's улучшило прогноз по рейтингу России до стабильного

Эксперты международного рейтингового агентства Moody's повысило прогноз суверенного рейтинга России с негативного до стабильного. В аналогичном порядке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив